Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3623
22 июля 2004
Здравствуйте, мне 21, я на 8 неделе беременности, у моего мужа хронический простатит. Стоит ли нам пользоваться презервативом, чтоб не попадало большое количество лейкоцитов или ето не влияет на плод? Заранее спасибо.
Лейкоциты вреда не принесут, а вот инфекция, которая поддерживает хроническое воспаление - будет лишней, стоит пользоваться презервативом.
Подскажите пожалуйста, как мне быть. Мне 22 года, моему мужу 23. Мы очень любим друг друга и сейчас ждем ребеночка (6,5 месяцев). Раньше, до моей беременности, у нас никогда не было проблем с сексом: он всегда хотел меня и мы всегда достигали оргазма вместе. Но сейчас все изменилось, т.к я изменилась в формах... Он не воспринимает меня как желанную женщину, а только как маму его малыша. Он настоящий эстет и для него важно восхищаться красотой женского тела, а я сейчас предложить ему этого не могу. Да и стала я немного неповоротливой (мягко говоря). Не хочу портить нашу сексуальную жизнь, т.к. для меня это очень важно, но не знаю, что мне делать!
Есть такие мужчины... Да и женщины иногда на время беременности чуть остывают от секса - это синдром будущей матери.
Вопрос #3621
22 июля 2004
Здравствуйте, доктор! Меня мучает один вопрос. Мне сделали УЗИ на сроке 24 недели (последняя менструация 2 февраля 2004 года, а УЗИ делали 20 июля). По моим данным было уже полных 24 недели и шла 25 неделя. А по данным УЗИ плод имеет такие размеры: БПР 61, ЛЗР 79, ОГ 222, Ож 194, Длина бедренной кости 44. Скажите, пожалуйста, соответствует ли мой ребетенок срокам? Большое спасибо.
Соответствует!
до какой недели беременности можно заниматься сексом?
Если нет угрозы выкидыша, то не очень интенсивным сексом можно осторожно заниматься до 36 недель
Вопрос #3618
21 июля 2004
Здравствуйте! Срок беременности 15 недель. На УЗИ поставили диагноз "киста сосудистого сплетения" на голове плода. Ребенок активно двигается, сердце бьется и все оргнаы сформировались. Перед беременностью прошли лечение от хламидиоза-вылечилась полностью, судя по анализам. Имеется молочница. В крови повышенное содержание лейкоцитов. В моче повышенное содержание фосфатов.Насколько все это опасно и грозит ли невынашиванием?
Невынашиванием это не грозит Через месяц надо будет повторить УЗИ.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров