|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #362322 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, мне 21, я на 8 неделе беременности, у моего мужа хронический простатит. Стоит ли нам пользоваться презервативом, чтоб не попадало большое количество лейкоцитов или ето не влияет на плод? Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #362222 июля 2004Раздел: Взаимоотношения в семье
Подскажите пожалуйста, как мне быть. Мне 22 года, моему мужу 23. Мы очень любим друг друга и сейчас ждем ребеночка (6,5 месяцев). Раньше, до моей беременности, у нас никогда не было проблем с сексом: он всегда хотел меня и мы всегда достигали оргазма вместе. Но сейчас все изменилось, т.к я изменилась в формах... Он не воспринимает меня как желанную женщину, а только как маму его малыша. Он настоящий эстет и для него важно восхищаться красотой женского тела, а я сейчас предложить ему этого не могу. Да и стала я немного неповоротливой (мягко говоря). Не хочу портить нашу сексуальную жизнь, т.к. для меня это очень важно, но не знаю, что мне делать!
Вопрос #362122 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, доктор!
Меня мучает один вопрос. Мне сделали УЗИ на сроке 24 недели (последняя менструация 2 февраля 2004 года, а УЗИ делали 20 июля). По моим данным было уже полных 24 недели и шла 25 неделя. А по данным УЗИ плод имеет такие размеры: БПР 61, ЛЗР 79, ОГ 222, Ож 194, Длина бедренной кости 44. Скажите, пожалуйста, соответствует ли мой ребетенок срокам?
Большое спасибо.
Вопрос #362021 июля 2004Раздел: Подготовка к родам
до какой недели беременности можно заниматься сексом?
Вопрос #361821 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Срок беременности 15 недель. На УЗИ поставили диагноз "киста сосудистого сплетения" на голове плода. Ребенок активно двигается, сердце бьется и все оргнаы сформировались. Перед беременностью прошли лечение от хламидиоза-вылечилась полностью, судя по анализам. Имеется молочница. В крови повышенное содержание лейкоцитов. В моче повышенное содержание фосфатов.Насколько все это опасно и грозит ли невынашиванием?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||