Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3629
22 июля 2004
Здравствуйте, У моего мужа признаки молочницы, у меня её нет. Может ли он меня заразить молочницей? По каким причинам она возникает? Спасибо.
Может, если это действительно кандидоз, и если у Вас возникнет снижение местного (кожного, слизистого) иммунитета (после стрессов, от недосыпания и т.д.).
Вопрос #3628
22 июля 2004
Здравствуйте, мне 23, на спине и подбородке постоянно множество прыщей, всевозможные мази перепробованы и ни чего, врач гинеколог сказала, что мои яичники вырабатывают слишком много чего-то (непомню), цикл колеблется от 30 до 45 дней, ОК исключены, т.к. хочу забеременнеть. Ответьте, пожалуйста, что вырабатывают мои яичники и как с этим бороться.
Андрогенов, внероятно. Бороться... можно только после осмотра гинеколога на предмет планирующейся беременности - определят, каких гормонов мало, а каких много и выпишут необходимые таблетки.
Уважаемые специалисты! У меня жена на 8 месяце. У нее опасность преждевременных родов. Матка раскрыта на 1,5 пальца. Ставят врачи асфиксию. Сильные отеки на ногах. Помогите что делать, опасно ли рожать на таком сроке!
На таком сроке рожать уже не опасно, вероятно ей надо лечь в роддом на сохранение.
Вопрос #3626
22 июля 2004
Здравсвуйте. У меня цикл 30 дней, сегодня уже 20 день но нет овуляции, на 17 дне была на узи и было видно, что фоликул растет-14 мм. Я измеряю баз. темп. уже 10 дней держ-36,6, скачка верх нет. Почему же овуляция не происходит.
Это зависит от содержания половых гормонов в крови - надо идти к доктору, назначат анализ крови на содержание в ней гормонов.
Вопрос #3624
22 июля 2004
Здравствуйте! Уже очень долго лечусь от неспичифического вагинита. Инфекции исключены, т.к. я несколько раз сдавала БАК-посевы и ПЦР в разных лабораториях и ничего не было обнаружено. Врач мне уже два раза с интервалом в 2 месяца назначала Полижинакс, но от него толку очень мало. Самое лучшее - улучшение на неделю после месячных, а потом выделения начинаются опять. Они не пахнут, у меня нет ни зуда ни болей, только моральный дискомфорт и то, что пока это всё не вылечится, я не смогу забаременеть, а мы с мужем этого очень хотим. Делала УЗИ и снаружи и внутри. Моя врч говорит, что я полностью здорова и могу планировать ребёнка, надо только вылечить НСВ. Только я уже устала лечиться. Подскажите, может быть есть какие-то другие препараты лечения НСВ? Очень прошу - ответьте на мой вопрос, порекомендуйте что-нибудь.
Перед тем, как назначить лекарства, необходимо выяснить причину развития НСВ у Вас и причину неэффективности полижинакса, для этого необходимо придти на осмотр к гинекологу.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров