|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #358421 июля 2004Раздел: Педиатрия
К КАкому ВРАЧУ ИЛИ В какой медицинский институт лучше обратиться для лечения микоплазмоза у ребенка 3х лет
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #358321 июля 2004Раздел: Родильные дома и роды
Добрый день. У меня срок 29-30 недель. По узи 27 недель. СЗРП под вопросом. На сколько это опасно для плода и что нужно предпринять? Каковы последствия? Есть ли гарантия, что ребенок родиться полноценно развитым? Спосибо.
Вопрос #358221 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте, мне 22 года. С каждым приходом месячных меня беспокоят жуткие боли в области низа живота, желудка и поясницы. Спасаюсь только сильными обезбаливающими уколами или таблетками. (месячные начались в 13 лет, такое продолжается около 4 лет) Подскажите, что мне делать и с чем это связано
Заранее спасибо
Вопрос #358121 июля 2004Раздел: Контрацепция
Здравствуйте. Хотела бы узнать следующее: некоторое время назад у меня было нарушение цикла и врач прописал мне Микрогенон. Буквально через пару месяцев цикл нормализовался и больше подобных нарушений не было, естественно, что я больше таблетки не принимала. Реакция организма на Микрогенон была идеальная: никаких побочных эффектов или чего-то подобного. Месяц назад врач прописал мне таблетки Логест. Но мне кажется, что они мне совершенно не подходят: практически постоянно есть кровянистые выделения и иногда бывает небольшая температура. Скажите пожалуйста, могу ли я заменить Логест на Микрогенон со следующего раза? Мой врач ушла в отпуск и будет только через месяц, а еще месяц подобного самочувствия мне просто не выдержать. Заранее большое спасибо.
Вопрос #358021 июля 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
В течении двух лет состояла на учете в центре планирования семьи г. Владимира, причина вторичное бесплодие, после внематочной беременности.После лапры ( проверяли проходимость трубы и устранили спаечный процесс) мой врач не видит другого выхода, как ЭКО. В августе переезжаю на постоянное место житкльство в г.Воронеж, соответственно в г.Москве сделать данную операцию не представляется возможным. У меня два вопроса: 1. Скажите пожалуйста, возможна ли результативность данной операции с первого раза, при наличии одной трубы. 2. Какова стоимость, условия подготовки к данной процедуре и т.д.
Спасибо огромное за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||