Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3571
20 июля 2004
Прошу сообщить телефон больницы 'Адмиралтейские верфи" в С.-Петербурге по лечению простатита.
Не знаем, мы в Москве.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,если я начну интенсивные занятия степ-аэробикой при том, что кормлю грудью 3-х мес.ребенка,не появятся в моем молоке токсины или что-то еще, что негативно отразится на здоровье малыша?
Не советуем, т.к. может увеличиться кол-во тестостерона в крови, + физич усталость - всё это мешает выработке молока.
Вопрос #3568
20 июля 2004
Здравствуйте! Я иструктор по аэробике.Не знав о беременности я 2 месяца продолжала работать с нагрузкой до 16-18 часов в неделю,причем мое самочувствие сопровождалось дикой усталостью, головокружением и упадком сил.Какие последствия возможны? Чем я рискую?
Нельзя исключить возможность медленного развития плода в этот период, возможно впоследствии он догонит.
Здравствуйте. Я получила ответ, что мою проблему со спайками труб, можно удалить с помощью операции. Я бы хотела знать точно адрес, куда я могу подробно обратиться и задать многие интересующие меня вопросы. Пожалуйста, напишите адрес. Наташа.
Например - НИИ Акушерства и гинекологии московской области(МОНИИАГ), 101000, ул. Покровка 22а, т.924-50-12 - Научный центр РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии, 117815, ул. Академика Опарина, 4, т.438-69-48, 438-23-33
Вопрос #3565
20 июля 2004
Мне 13 лет, первые месячные были 3 дня потом 58 дней было затишье и вдруг месячные 7 дней. В эти дни у меня ужасно болит живот. Что мне делать?
Можно принимать анальгетики и спазмолитики (Но-Шпа, спазган, максиган, и т.д.)

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров