Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3530
19 июля 2004
Здравствуйте! Я слышал, что определить возможную беременность на ранних сроках можно, надавив пальцами чуть ниже пупка. В случае отсутствия пульсации возможна беременность. Верно ли это? Спасибо.
Добрый день! Я - редактор отдела газеты Жизнь. Мы собираемся опубликовать статью о родных брате и сестре, которые живут как муж с женой и родили ребенка. Нам нужен комментарий врачей по проблеме инцеста вообще и возможных заболеваний у ребенка в частности. Будем благодарны, если вы пришлете такой комментарий. Просьба указать фамилию, имя автора комментария, и его научное звание или должность, так как материал нужен для публикации. Спасибо. Мария.
Рады будем сотрудничеству, наш телефон 788-67-86
Вопрос #3528
19 июля 2004
Здравствуйте! По узи поставили 6 недель. но меня беспокоит то что у меня живот растет не по дням а по часам. Вот сейчас еще 2 месяцев нет, а живот как будто я уже на 4 на 5 месяце. Это нормально? Или он растет потому что я много кушаю. Хотя кушаю я то от чего так поправиться невозможно. Может что то не то с ребенком? Заранее спасибо
Если по УЗИ - всё в порядке, то нет смысла волноваться.
Вопрос #3527
19 июля 2004
Раздел: Педиатрия
Моей дочери 7 лет. С 5 лет она начала иногда вскакивать по ночам. Очень напугана. Речь несвязна. Продолжается это состояние минут 5. Потом она засыпает. Утром ничего не помнит. Были у невропатолога. Нам назначили фенебут, нейромультивит и глиатилин. После недели приема состояние ухудшилось: приступы каждую ночь. Стоит ли дальше принимать эти препараты? И какие еще методы лечения существуют?
Стоит сходить к невропатологу, возможно к другому.
Вопрос #3526
19 июля 2004
Здравствуйте, буду очень признательна за консультациюю. Мне 34 года. Первая беременность 18 нед. Самочувствие было хорошее, иногда что-то чувствовала слева внизу живота, но вроде ничего не болело. На узи сказали, что тонус матки под плацентой повышен, толщина задней стенки матки 18 мм. Диагноз: угроза прерывания. Леч. врач только пощупала живот, выписала ношпу, свечи папаверина и туринал по схеме аж до 37 недели, хотя уровень гормонов в крови у меня даже не проверяли. Я два раза ставила свечи на ночь. После первой же все ощущения слева внизу живота прошли. Вчера папаверин не принимала, но тоже ничего не чувствую. Перед УЗИ была нервная неделя, может у меня от этого тонус был повышен? Насколько правильно был поставлен диагноз: угроза прерывания на основании УЗИ и ощупывании живота? Пить ли мне гормональный препарат и нужна ли еще консультация более опытного специалиста, чем мой гинеколог? Если нужны дополнительные исследования, то какие именно? Заранее огромное спасибо за ответ, которого жду с нетерпением.
Если при повторном УЗИ всё будет в порядке, то опасаться нечего.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров