Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3517
19 июля 2004
Здраствуйте! Беременность 5 недель (6-7 акушерских). Пожалуйста прокоментируйте данные УЗИ: В полости матки деформированное плодное яйцо СВДПЯ-23мм. КТР-6,4мм. С/Б"+", ДЖМ-4мм., кольцевидный хорион. Скажите пожалуйста, это сильная угроза выкидыша? и то, что плодн. яйцо деформировано, может как-то сказаться в дальнейшем? Врач назначила: Дюфастон 3р/день, Магне В6 3р/день, Свечи с папаверином на ночь, Фолиевая кислота Но не сказала как долго это принимать (Платный прием). Пожалуйста подскажите!
Деформированность - зависит от угла постановки датчика, боятся этого не надо.
Вопрос #3516
19 июля 2004
Здраствуйте! Мне 24 года. Скеажите пожалуйста, есть ли какие-то способы перенести М.Ц. на неделю раньше. Дело в том, что скоро выхожу замуж и сразу после свадьбы с мужем поедем отдыхать на море. М.Ц. должен начаться на море. Хотелось бы не портить себе отпуск и перенести м.ц. пораньше. Заранее спасибо
Есть способ, связанный с приёмом гормональных контрацептивов, если принять Постинор (или подобный ему препарат экстренной профилактики беременности), то на следующий день начнётся менструация, она может быть не совсем обычной (более или менее обильная, продолжительная или короткая и т.д.), метод опасен возможностью растройства менструального цикла, кровотечением, пользоваться им необходимо под наблюдением врача (после врачебного осмотра).
Моему сыну 2месяца.Обнаружли стафилакок.Можно продолжать кормить грудью?
Здравствуйе! Уменя на теле много жировиков,как мне можно избежать дальнейшего их появления? После удаления гисталогия хорошая и они больше на том месте не появляются?
Это вариант функционирования Вашей кожи, бороться с этим лекарствами достаточно опасно, цель не оправдает средства.
Здавствуйте! Чем вы посоветуете кормить малыша с момента кормления если у меня гепатитС? И как уберечь его от заражения?
Искусственными смесями.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров