Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2844
18 июня 2004
Нужно ли делать аборт, если зачатие произошло в состоянии алкогольного опьянения? Очень хочется сохранить беременность, но опасаюсь за здоровье будущего ребенка. Спасибо.
Аборт делать не нужно, если это было не сильное однократное опьянение, и нужно - если Вы алкоголик.
Добрый день, большая просьба ответить мне на вопрос: я прописана в Туле, работаю в Москве уже 2 года. Зарегистрирована в САО, но сейчас снимаю жилье на Щелковской. Могут ли мне отказать в бесплатном приеме в женской консультации ВАО? У меня 5 недель и это первый визит к врачу.
По закону не имеют права отказать.
Месячные идут через 28 дней. Срок сбился на неделю в мае, теперь задержка 2 дня. Появилась периодическая тошнота несвязанная с приемом пищи, непеносимость запахов, слабость, сонливость... Ректальная температура 37,1. Тесты на беременность отрицательные. Секс был с презервативом. какова вероятность беременности?
Вопрос #2837
18 июня 2004
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста вот по какому вопросу. Моя жена беременна первый месяц, скоро лето в отпуск, понятно алкоголя нельзя ,но что вы скажете о безалкогольных винах хороших марок и безалкогольном пиве, хотя бы немного. Свободны ли они от спирта или там тоже есть алкоголь. Проясните пожалуйста по поводу этого... Спасибо. Евгений.
Такие напитки - можно.
Вопрос #2830
18 июня 2004
Скажите, пожалуйста, какой пульс нормальный при беременности. У меня 83-106 выше не бывает. Это нормально? И еще, если по ЭКГ признаки нагрузки на левый желудочек. До беременности ЭКГ норма. Меня очень волнует вопрос не заставят меня рожать в 67 роддоме? Уж очень не хочется. Обязательно ли рожать в спец роддоме или есть другой выход? Большое спасибо за ответ.
Это норма. Не заставят.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров