Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2829
18 июня 2004
Раздел: Педиатрия
Ребенку 1 месяц, часто просыпается ночью(3-4 раза), после кормления просыпается через час-полтора, плачет,тужится, поджимает ножки... Может у него болит живот???
Вероятнее всего у него колики (газики скапливаются), можно применять лекарства Саб-симплекс, плантекс, фенхельный чай.
Вопрос #2787
16 июня 2004
Здравствуйте! Мне 20 лет У меня на пенисе выше основания (на середине ствола) прощупывается борозда только с одной стороны и небольшая безболезненная припухлость над ней уже больше года я девственник что это мржет быть помогите пожалуйста может у меня кавернит или опухоль При маструрбации это совершенно не беспокоит Спасибо
Покажите пенис урологу
Вопрос #2784
16 июня 2004
Пожалуйста проконсультируйте, можно ли в период беременности принимать продукцию "Vision" - детский Lifepac, насколько она безопасна, эффективна? Сейчас я пью витамины фирмы Altera Holding -пренатальную формулу, их мне посоветовал генетик. Может рекомендуете что-то другое? Заранее благодарю, надеюсь на Ваш ответ.
Добрый день. Мне 44 года. Жду 3 -го. Подскажите пожалуйста, где лучше пройти обследование на выявление потологий развития плода, возможности осложнения протекания беременности (рекомендация клиники для прохождения обследования и наблюдения беременности) Ограничений по $ нет
Рекомендуем наблюдаться у нас.
У меня 35-я неделя беременности. Можно ли в пищу употреблять растительную клетчатку, чтобы похудеть, так как сильно прибавила в весе. С начала беременности набрала уже 18 кг...

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров