|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #275116 июня 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! У моей сестры в феврале 2004 г. от синдрома Марфана умер ребенок (5, 5 лет). Первый ребёнок абсолютно здоров. Интересует вопрос: какова вероятность появления следующего ребенка здоровым? Возможно ли это? Что необходимо для того, чтобы последующий ребенок родился здоровым? Надеюсь на скорую и компетентную информацию.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #274815 июня 2004Раздел: Беременность
Скажите пожайлуста, у меня 24 недели беременности. Врач настаивает, чтобы я сдала платные анализы на инфекции (ДНК). Я чувствую себя хорошо, выделений нет. Общие анализы хорошие, мазки тоже. Не повредят ли эти анализы на таком сроке моему ребенку. И действительно ли их потребуют в родильном доме, как говорит мой врач.
Вопрос #274215 июня 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!
Возможна ли беременность?
Меня тошнит последних дней 5. Аппетит очень избирательный. болит немного грудь.НО были месячные, закончились всего 5 дней назад.
Спасибо!
Вопрос #273715 июня 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Ув. Доктор посоветуйте. Ребенок 3 мес. искусственник (Нутрилон-1). Диагноз: дизбактериоз (т.к. стул 1 раз в 3-е суток зеленого цвета).
Назначено лечение:
Хилак-форте по 15 капель 3 раза в день, Бифи-форм по 0,5 капсулы 2 раза в день, Цефтриаксон в/м 250 мг 1 раз в день-5дней.
Я объясняла педиатру, что когда даю ребенку Хилак-форте, то сразу не успев доесть у ребенка начинается жидкий стул, даже когда в течение дня чихнет, имеет жидкий стул ( в день около 10 раз). Но врач сказал, что нужно давать, это нормальная реакция, что стул должен нормализоваться. Так ли это (жид. стул после Хилак-форте 10 раз в сутки), и можно ли проводить лечение двумя препаратами: Хилак-форте и Бифи-форм.
Заранее благодарю, Наташа.
Вопрос #272915 июня 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! В конце второго -в начале третьего месяца беременности мы с мужем планируем поездку в Тунис, перелет 4,5 часа. Мой врач говорит, что нет противопоказаний для перелета, и разрешает лететь, но у меня иногда бывает повышенный тонус матки. Как перелет переноситься при таком сроке? И может вы посоветуете какие-ниб. таблетки, облегчающие перелет, кроме ношпы, валерьянки?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||