|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #24984 июня 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте,
У моей девушки наблюдаются следующие симпотомы: болит грудь, низ спины, около недели назад были ошущения тошноты по утрам. Со времени последних месячных прошло около 3 недель. Любовью мы занимаемся исключительно с презервативом, причём за 3 недели только 1 раз.
Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #24964 июня 2004Раздел: Беременность
Zdrastvuite! Podskajite pojaluista u menya neregulyarnie mesyachnie mojno skazat s samogo nachala. Vrach snachala dumala shto u menya kista otpravila v bolnicu na obsledovanie, tam nichego neobnarujili, prosto matka malenkix razmerov i eroziya, a tak vse normalno. Mne propisali Novinet-protivozachat. tabletki, propila gde-to 2-3 mesyaca, potom brosila, t.k stalo toshnit ot nix i krujitsya golova. Zamujem muj xochet rebenka staraemsya gde-to 6-7 mesyacev rezultatov 0, kak bit? Zaranee spasibo.
Вопрос #24944 июня 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли заниматься сексом во время беременности и до какого срока. Я сейчас на 8-ой неделе. Спасибо.
Вопрос #24934 июня 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте. Спасибо за ответы. У меня вопрос, у меня сейчас овуляция и я планирую беременость, но с 21 июня я уезжаю на море. Поскажите пожалуста чего нужно остерегаться на отдыхе, если я забеременела, для меня это важно. Спасибо.
Вопрос #24924 июня 2004Раздел: Мужское здоровье
у меня вот такой вопрос, я хачу позаниматься в спорт зале ну там гантельки тренажерки и все такое, я слышал что есть какие то упражнения способствующие выпрямлению позвоночника и вообще стоит ли мне этим заниматься?
До этого я уже занимался и правая мышца спины (крыло) немного больше левой это из за неравномерной нагрузки? вообще какие могут быть последствия и как наростить равномерно мышечную массу без вреда здоровью! Пожалуйста помогите я уже в отчаянии никто ничего делового мне пока что еще не предложил :((
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||