Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2498
4 июня 2004
Здравствуйте, У моей девушки наблюдаются следующие симпотомы: болит грудь, низ спины, около недели назад были ошущения тошноты по утрам. Со времени последних месячных прошло около 3 недель. Любовью мы занимаемся исключительно с презервативом, причём за 3 недели только 1 раз. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Чтоб узнать что это, надо отвести её к врачу.
Вопрос #2496
4 июня 2004
Zdrastvuite! Podskajite pojaluista u menya neregulyarnie mesyachnie mojno skazat s samogo nachala. Vrach snachala dumala shto u menya kista otpravila v bolnicu na obsledovanie, tam nichego neobnarujili, prosto matka malenkix razmerov i eroziya, a tak vse normalno. Mne propisali Novinet-protivozachat. tabletki, propila gde-to 2-3 mesyaca, potom brosila, t.k stalo toshnit ot nix i krujitsya golova. Zamujem muj xochet rebenka staraemsya gde-to 6-7 mesyacev rezultatov 0, kak bit? Zaranee spasibo.
Разобраться в вашей проблеме и помочь можно только на полноценном приёме у врача.
Вопрос #2494
4 июня 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли заниматься сексом во время беременности и до какого срока. Я сейчас на 8-ой неделе. Спасибо.
Можно всегда, когда хорошо себя чувствуете и врачи (по каким-либо причинам) не запрещают.
Вопрос #2493
4 июня 2004
Здравствуйте. Спасибо за ответы. У меня вопрос, у меня сейчас овуляция и я планирую беременость, но с 21 июня я уезжаю на море. Поскажите пожалуста чего нужно остерегаться на отдыхе, если я забеременела, для меня это важно. Спасибо.
Остерегайтесь перегреваний, переохлаждений, инфекций.
Вопрос #2492
4 июня 2004
у меня вот такой вопрос, я хачу позаниматься в спорт зале ну там гантельки тренажерки и все такое, я слышал что есть какие то упражнения способствующие выпрямлению позвоночника и вообще стоит ли мне этим заниматься? До этого я уже занимался и правая мышца спины (крыло) немного больше левой это из за неравномерной нагрузки? вообще какие могут быть последствия и как наростить равномерно мышечную массу без вреда здоровью! Пожалуйста помогите я уже в отчаянии никто ничего делового мне пока что еще не предложил :((
На Ваш вопрос авторитетнее могут ответить врачи спортивной медицины.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров