|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #24843 июня 2004Раздел: Беременность
У меня цикл 29-30 дней. Последние месячные начались 21 мая. Продолжительность 6 дней. С парнем занимались сексом 29, 30, 31 мая, предохранялись прерванным половым актом.
Он кончал мне на живот. Какова вероятность беременности?
И как скоро можно определить наличие беременности?
Обязательно ждать первого дня задержки чтобы сделать тест на беременность?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #24833 июня 2004Раздел: Контрацепция
Я четвертый месяц принимаю ОК (3 мес. – Логест, 1 мес. Мерсилон). Сменила Логест на Мерсилон из-за постоянной повышенной температуры тела.
Врач сказал, что постоянно повышенная температура может быть побочным эффектом приема Логеста. И вот уже неделю пью Мерсилон, а температура как была, так и осталась повышенной.
Я измучилась, очень тяжело жить с постоянной температурой, слабость, и т.д.
Что же мне делать, посоветуйте, пожалуйста!
Заранее спасибо!
Вопрос #24813 июня 2004Раздел: Беременность
zdravstvuite!mne 36 let,beremennost 2.ochen peregivayu kak razvivaetsiya beremennost,u menia uge 6-7 ned.mne kagetsiya,chto ya uge s uma soshla,potomu chto ya sdelala uge 8 testov na beremennost,vse peregivayu,chto bi ne okazalos zamerzshei berem.skagite pogaluista kakie priznaki zamerzshei berem mogut proyavitsiya.spasibo
Вопрос #24803 июня 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте.Очень прошу помочь мне.Впервые это случилось в декабре прошлого года.Ночью я проснулась от сильного головокружения.Давление было в норме.Пару дней. Я подумала ,что переутомилась.Потом в марте опять повторилось все, но более сильной форме.Уменя кружилась голова, болела голова.Вдруг я поняла, что это связанно с месячными.Я позвонила к гинекологу.Та посоветовала мне сделать энцефолограмму.и свернуть оставшееся молоко (ребенку уже 2.5года), я стала пить бромкрептин.На энцефолограмме врач спросил почему я такая нервная и курю ли я.Я курю.Он посоветовал мне невропатолога,а диагноз поставил вегетативно-сосудистая дистония. Невропатолого послал меня на рентген , так как были сильные головные боли и головокружение, а также на ренцефолограмму (простите , если не правильно пишу).Рентген показал утолшекние стенок, гипертензивный синдром, а ренцефолограмма показала :повышенный поток крови в головной мозг, затруднен венозный отток ,гипоксия.Короче так и сказали -черепноу давление.Не верю я этому. Я пошла к иридодигносту.Так он и сказал мне , что у меня-слабое головокружение и неврастения Приписал витамины, трентал , успокаивающие и массаж.мНЕ УЖЕ кэтому времени было чуть получше (кстати это попало на середину цикла).Кконцу массажа.все было хорошо.Через пару дней у меня началась менструация и все началось.У меня как будто вылетят глаза, сильное головокружение, слабость,и впервые в жизни расширение вен на ногах.Помогите, умоляю вас.Курить я бросила, но кажется не в этом дело.Или стоит подождать пока организм не очистится от никоТИНА.пОЧЕМУ , ЯДУМАЮ ЧТО ЭТО С ВЯЗАННО С КУРЕНИЕМ, ПОТОМУ, ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ , ЯМНОГО КУРИЛА, ОСОБНЕННО БЫСТРО, СИЛЬНЫЕ И ДО 16 СИГАРЕТ В ДЕНЬ.нАДЕЮСЬ , ЭТО СВЯЗАННО, И МНЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОМОЧЬ.Может ли слабое кровообращение и вегетативно-сосудистая дистония так проявляться во время менструации? Пожайлуста ответьте мне , и если можно по почте.Спасибо заранее.Очень жду от Вас ответа.
Вопрос #24793 июня 2004Раздел: Педиатрия
Сыну 6,5 мес. неделю назад поднялась температура и держиться 37 градусов. с этого времени ребенок стал немного вялый, плохо кушает. Общий анализ крови показал лимфоцитоз, гемоглобин 126. Но подошло время ставить три прививки. Педиатр говорит ставить, но у нас есть сомнения. Подскажите, пожалуйста, как быть?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||