Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2462
3 июня 2004
Возможна ли беременность, если после полового акта через неск. дней были месячные(практиковали прерванный акт)? И возможна ли беременность при прерванном половом акте?
При таком способе беременность возникает в 30% случаев! Даже если было чтото-похожее на месячные - полностю это не исключает (но практически сводит к 0)возможность беременности.
Вопрос #2461
3 июня 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь. Моему сыну 9,5 месяцев. После 4 месяцев он периодически болеет: при малейшей простуде, насморке или просто после того как замерзнет(например описался ночью и раскутался) у него появляется отдышка с хрипами. У него в горлышке скапливается мокрота и не отходит. Я ему делаю массажик, или надавливаю на корень языка- он откашливает, и хрипов как не бывало (даже при прослушивании врачом). Но через 5-10 минут все сначала. Во сне он не хрипит, дышит нормально. Еще зимой нам врач сказал, что это связано со строением тела (он в папу коротенький, спинка широкая, шеи практически нет), и что к 1 году это пройдет. А в мае мы пошли на осмотр, (а у него опять та же картина) наш новый врач нас чуть ли не госпитализировала, а потом назначила лечение: бактрим по 1 ч.л. 3 р/д, эуфилин 0,1% так же, стоптуссин и впрыскивать отвар коры дуба.Мы пролечились уже неделю- результата нет, боюсь что нас совсем залечат, а что делать не знаю. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Да еще у нас сейчас насморк(капаю алоэ и на ночьназивин), тоже без изменений.Заранее благодарна.
Сложно сказать - не посмотрев ребёнка, похоже, что действительно лечение назначено неоправданно интенсивное, покажите ребёнка другому педиатру.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш ответ на с чет приема нистатина при молочнице (срок 32 недели). Хотела уточнить, что нистатин врач прописал в таблетках (по одной три раза в день). Меня беспокоит запись в "Руководстве к применению", где препарат противопоказан во время беременности.
Его наружно применят надо в виде свечек, внутрь - это при других болячках
Вопрос #2457
2 июня 2004
Здравствуйте! У меня нашли какие-то ключевые клетки (напрочь не знаю, что это такое). Обследоваться пошла из-за выделений и зуда. Сказала врач, что это, если не ошибаюсь, "бактериальный вагиноз".... И сказала, что это не страшно. Прописала трихопол (2 таб*5 дней) + тержинан (1*10 дней). я как-то не спросила про мужа, она сказала. что это не ЗППП.... А теперь начиталась в нете ужасов и испугалась... название "гарденнелез" она не произносила... Так мужа надо на лечение? Что можно/что нельзя при лечении? Кто прав и что у меня обнаружили? Это ЗППП или нет? Заранее, большое спасибо
Мы согласны с назначениями Вашего врача.
Вопрос #2456
2 июня 2004
Принимаю дексаметазон (по 1/4), вагинальньно принимаю утрожестан по 2 табл. с 14 по 26 день (сегодня 25-ый). Вчера почувствовала явные признаки молочницы. с учтом применения гормональных таблеток, что можно сейчас принять от молочницы. хотелось бы таблетки, а не свечи. какие лекарства наиболее "мягкие". Спасибо.
Лекарство необходимо подбирать на полноценном приёме у врача.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров