Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

у девушки есть выделения розоватого цвета, а месячные еще через неделю. Может это быть следствием лекарств. Она проводила курс лечение, который закончиться через три дня или это беременность. Заранее спасибо.
Это может быть следствием приёма лекарств
Вопрос #2454
2 июня 2004
Здравствуйте! Мне 25 лет. Беременность первая. Был аборт. Сейчас срок 19 недель, на 15 недели делала узи, обнаружили гипертонус матки (угроза). Сначала направили в больницу, но там врач сказал, что это все лечится таблетками, а угрозы нет, т.к. матка закрыта. Генеколог по месту жительства ( по рекомендации врача из больницы) назначил ношпу, свечи с папаверином и магний B6. После 2-х недель приема таблеток была снова у врача -говорит, что ношпу можно уже не пить, но обследований никаких не делала. Как узнать, нет ли больше угрозы,может быть продолжать пить ношпу? Узи мне пока не назначили..
Есть ли гипертонус, угроза - определяет врач, сделать это самой - крайне сложно
Вопрос #2453
2 июня 2004
Хотела бы спросить, насколько представляет опасность на 33 неделе беременности лечение у стоматолога с применением анестезии и какое средство можно применять ? Заранее спасибо за ответ
Никакой опасности.
Вопрос #2452
2 июня 2004
Здравствуйте. Скажите, правда ли опасен витамин А в больших количествах. Чем грозит прием этого витамина (а конкретно аевит по 4 капсулы в день) перед беременностью и в первую неделю. Какие необходимо сделать обследоапния, чтобы исключить пороки и стоит ли об этом сообщать врачу в косультации?
Опасен для печени, но 4 капс в день - это не очень много, иногда тяжёлая ааллергия бывает. Принимать любые лекарства следует только по назначению врача.
Вопрос #2451
2 июня 2004
У меня беременность 6-6 недель. иногда перестает болеть грудь (особенно лежа). Полгода назад это стало причиной обнаружения замершей беременности 5-6 недель. Очень боюсь повторения. Обязательно ли должна болеть грудь и должно ли тошнить на таком сроке?
Не обязательно.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров