Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2445
2 июня 2004
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно получить заочную консультацию маммолога (по телефону), имея на руках анализы и мед.заключение?
Мыне знаем таких мест (консультации обычно платные, по телефону деньги Вы перечислить не сможете)
Вопрос #2444
2 июня 2004
Может ли Диклофенак повлиять на цикл? у меня задежка 6 дней а никаких признаков беременности нет
маловероятно.
Вопрос #2442
2 июня 2004
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: раньше у меня никогда не было боли во время месячных, а вот последние полгода начались страшные боли внизу живота, головные боли, головокружения. Подскажите, что делать?
Надо сходить к гинекологу и выяснить причину болей, если это предменструальный синдром, то помогают спазмолитики, анальгетики, иногда - фиттотерапия и гомеопатия.
Вопрос #2441
2 июня 2004
Скажите, пожалуйста, что значит кратковременный спад БТ во 2-ой фазе? В 1-ой фазе средняя БТ была 36,6, потом поднялась до 37,0, но через несколько дней опустилась до 36,9 и 36,8; потом снова поднялась до 37,0 и держится 9-ый день такой. Может быть из-за того, что я перенервничала? или что-то другое (вымеривала 100% правильно)? Спасибо.
Да, нервные перенапряжения могут быть причиной этому.
Вопрос #2440
2 июня 2004
Здравствуйте! У меня 12 неделя беременности. Хотелось бы узнать на каком сроке наиболее вероятна замерзшая беременность и какие признаки ее определяются визуально. Спасибо.
Это может определить только врач, у Вас у самой не получится - идти к врачу придётся.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров