Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, является ли лишний вес серьезным препятствием для наступления беременности. Гинеколог сказала, что у меня размер матки не соответствует моему телосложению. И еще, с чем может быть связано отсутствие менструации, если беременность не наступила? Заранее спасибо.
Размеры матки здесь не при чём, виновата жировая ткань, которой много, которая меняет Ваш гормональный фон, что мешает зачатию.
Вопрос #2337
28 мая 2004
врач на осмотре поставил мне срок 9 - 10 недель, через 2 недели сделала трехмерное узи ктр - 86 сердце 140 и мне поставили точно 14 недель, вопрос 1 почему такое расхождение (2 - 3 недели) еще мне ставили угрозу выкидыша, хотя спазмов не было, а врач на узи сказал что тонуса матки нет, и еще прогестерон (я сказала что срок 10 недель, а оказалось 12) 65.67 (норма 50.00 - 100.00 нмоль/л) ДГЭА - С 3.27 (норма 0.20 - 1.80 мкг/мл) могло ли то что срок на самом деле больше повлиять на определение нормы гормонов?
УЗИ наиболее точный метод. Нормы на разных сроках разные.
Вопрос #2336
28 мая 2004
Беременность 13 недель. На 12 неделе началось нарушение мочеиспускания при наполнении мочевого пузыря. За неделю 4 раза ставили катетер. В туалет приходиться ходить каждый час (днем и ночью) чтобы не допустить наполнения мочевого пузыря. Лежу в геникологии под наблюдением. Все анализы в норме. Ничего не принимаю. В первые 4 дня кололи ампицилин. Посоветуйте пожалуста как быть и что это за болезнь?
Что за болезнь - могут ответить врачи стационара, где Вы сейчас лежите.
Я хочу нарастить мышечную массу, подскажите какие тестероиды самые безопасные и самые эфективные, или те которые вы посоветоваете
Безопасных нет, чем эффективнее - тем опаснее.
Огромное спасибо за Вашу работу, но я не поняла ответ на мой вопрос № 2315 (про Мини-микроскоп). Неужели тест на беременность может что-то показать, ведь у меня до менстуации еще 9 дней? Я так поняла, что на Ваш взглад моя яйцеклетка оплодотворилась??? Или это не так????
Тест уже может дать ответ, а микроскоп - игрушка...

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров