Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2350
29 мая 2004
Можно ли забеременеть в перый день после окончания месячных,только начала принимать противозачаточные таблетки(два дня )?Спасибо.
Маловероятно.
Замужем второй год. Сейчас я на 4 месяце беременности (15 недель). Мой муж первые 2 месяца меня ужасно изводил: ночами гулял, пил, мог запротсто пропасть на 3 дня. Мог прийти в 5 утра поднять меня, накричать, стукнуть. У меня то и дело случалиь сумасшедшие истерики. Протрезвев он даже не извинялся. Только выговаривал, что я реву по пустякам и не сварила ему кушать. При том, что у меня токсикоз 2 степени и постоянная слабость и тошнота. Я ушла от него. Сняла комнату на месяц. Он походил виноватым 2 дня. Плакал, умолял вернуться. А сейчас опять пьет, дома не ночует. И самое главное меня домой не зовет. Подскажите, что мне делать, отразится ли мое психическое состояние на здоровье ребенка?
Ему без Вас проще жить, он получил, что хотел, он доволен, а вот Вы... Пересмотрите своё отношение к браку, может быть Вам не нужен такой брак и стоит развестись. Ваше психическое состояние на здоровье ребёнка сказывается, но очень мало.
Вопрос #2348
29 мая 2004
Здравствуйте! Я хотела бы узнать,нормальные ли показания УЗИ. У меня сейчас 36 недель,УЗИ было на 34.Последняя менструация 19.09.2003. БПР-92, ОЖ-314, ДБ-62. Врач сказал что ножки и ручки маленькие,но это не патология, а индивидуальные особенности. А вы как считаете?
Считаем, что это норма.
1. в какие дни менстр. цикла лучше делать маммографию? 2. планируем ребенка. Но предварительно хотим обследоваться с мужем, тем более что мне 34 года, не рожала. Проконсультируйте, пожалуйста, что обязательно нужно обследовать, помимо анализов на инфекции.Т.е. какова программа подобного обследования для мужа и меня Спасибо
Маммографию делают в тот период, в который интересует Вашего врача. Перечень обследования (он индивидуален) назначает гинеколог во время первого визита
У меня на теле много родинок, некоторые немного увеличились с годами. Как планируемая беременность может на них сказаться. Т.е. не будут ли они развиваться? Спасибо
Обычно это никак не сказывается.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров