|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #235029 мая 2004Раздел: Беременность
Можно ли забеременеть в перый день после окончания месячных,только начала принимать противозачаточные таблетки(два дня )?Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #234929 мая 2004Раздел: Взаимоотношения в семье
Замужем второй год. Сейчас я на 4 месяце беременности (15 недель). Мой муж первые 2 месяца меня ужасно изводил: ночами гулял, пил, мог запротсто пропасть на 3 дня. Мог прийти в 5 утра поднять меня, накричать, стукнуть. У меня то и дело случалиь сумасшедшие истерики. Протрезвев он даже не извинялся. Только выговаривал, что я реву по пустякам и не сварила ему кушать. При том, что у меня токсикоз 2 степени и постоянная слабость и тошнота. Я ушла от него. Сняла комнату на месяц. Он походил виноватым 2 дня. Плакал, умолял вернуться. А сейчас опять пьет, дома не ночует. И самое главное меня домой не зовет. Подскажите, что мне делать, отразится ли мое психическое состояние на здоровье ребенка?
Вопрос #234829 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Я хотела бы узнать,нормальные ли показания УЗИ.
У меня сейчас 36 недель,УЗИ было на 34.Последняя менструация 19.09.2003.
БПР-92, ОЖ-314, ДБ-62.
Врач сказал что ножки и ручки маленькие,но это не патология, а индивидуальные особенности. А вы как считаете?
Вопрос #234729 мая 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
1. в какие дни менстр. цикла лучше делать маммографию?
2. планируем ребенка. Но предварительно хотим обследоваться с мужем, тем более что мне 34 года, не рожала. Проконсультируйте, пожалуйста, что обязательно нужно обследовать, помимо анализов на инфекции.Т.е. какова программа подобного обследования для мужа и меня
Спасибо
Вопрос #234629 мая 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
У меня на теле много родинок, некоторые немного увеличились с годами. Как планируемая беременность может на них сказаться. Т.е. не будут ли они развиваться?
Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||