Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Расскажите, пожайлуста, подробнее, как происходит так называемый механизм первого вдоха у новорождённого?
Акушер пережимает пуповину, доступ обогащённой кислородом крови к мозгу ребёнка прекращается (раньше она обогащалассь в плаценте от крови матери), ребёнок начинает испытывать острую гипоксию и у него срабатывает рефлекс вдоха, если не срабатывает, то млабенца шлёпают по попе и он хочет закричать, а для этого ему приходится вдохнуть.
Вопрос #2355
30 мая 2004
Спасибо за ваши ответы на мои предыдущие вопросы. У меня еще один к вам. Беременность 15 недель. Последние два месяца практически через каждые две недели снимала узи, так назначал врач. А после операции на аппендицит каждую неделю. Не опасно ли?
не опасно.
Вопрос #2354
29 мая 2004
У меня беременность 16 недель. Я работаю программистом. Слышала что не рекомендуется работать больше 3 часов за компьютером. Для меня это нереально. У меня 8-10 часовой рабочий день. Работаю на ноутбуке (с ЖК монитором) - т.е. излучение минимально. Какие рекомендации мне следует соблюдать, чтобы уменьшить негативные последствия для малыша?
Делать перерывы в работе, чтоб кровь не застаивалась в малом тазу во время сдения в одной позе.
Вопрос #2353
29 мая 2004
Здравствуйте!как скоро после приема ЖАНИНА(в первый раз) можно не предохраняться??? Сразу после месячных???
Через неделю приёма таблеток.
После лечения эндометриоза диферелином (2 укола) когда можно ждать восстановления цикла и когда можно беременеть (вся остальная подготовка пройдена, в остальном готовность есть)?
Обычно через месяц после курса лечения.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров