|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #236530 мая 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравстуйте! Можно ли ответить на интересующие меня вопросы об искусственном оплодотворении. Мне 26 лет. Диагноз-склерополикистоз яичников. Год назад делала операцию-лапароскопия. Пропила курс стимулирующих таблеток (клостильбегит)- беременность не наступила. Измеряла базальную температуру до и после опрерации - овуляции нет. Врачи посоветовали искуственное оплодотворение. Как попасть к вам в центр (я иногородняя), какие анализы нужны мне и мужу, как к вам записаться ,сколько потребуется времени нахождения в центре, стоимость услуги. Заранее благодарю.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #236330 мая 2004Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте! Моя жена в первую неделю беременности принимала ЦМПРОЛЕТ (2 табл. 10 дней), один врач настаивает на аборте, генетик сказал что риск небольшой 6%. Как быть? Хотим сохранить ребенка.
Вопрос #236130 мая 2004Раздел: Родильные дома и роды
Как можно "выйти" непосредственно на врачей в родильном отделении клинической инфекционной больницы № 1? Можете ли Вы хоть чем-то помочь?
Вопрос #236030 мая 2004Раздел: Грудное вскармливание
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какими препаратами можно лечиться от молочницы в период лактации?
Вопрос #235930 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на протяжении всей беременности у меня имелись незначительные выделения белого цвета. Лечащий врач сказал что это нормально, а пришла в Сеченовку-там написали вульвовагинит, правда никакого лечения не назначили. В книжках тоже написано что выделения могут быть. Кто прав, к кому прислушаться?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||