Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравстуйте! Можно ли ответить на интересующие меня вопросы об искусственном оплодотворении. Мне 26 лет. Диагноз-склерополикистоз яичников. Год назад делала операцию-лапароскопия. Пропила курс стимулирующих таблеток (клостильбегит)- беременность не наступила. Измеряла базальную температуру до и после опрерации - овуляции нет. Врачи посоветовали искуственное оплодотворение. Как попасть к вам в центр (я иногородняя), какие анализы нужны мне и мужу, как к вам записаться ,сколько потребуется времени нахождения в центре, стоимость услуги. Заранее благодарю.
НИИ Акушерства и гинекологии московской области(МОНИИАГ), 101000, ул. Покровка 22а, т.924-50-12 - Научный центр РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии, 117815, ул. Академика Опарина, 4, т.438-69-48, 438-23-33 Желательно позвонить туда и записаться на консультацию заранее, т.к. может быть очередь. Вероятно Вам потребуется направление из своей женской консультации.
Здравствуйте! Моя жена в первую неделю беременности принимала ЦМПРОЛЕТ (2 табл. 10 дней), один врач настаивает на аборте, генетик сказал что риск небольшой 6%. Как быть? Хотим сохранить ребенка.
Советуем ребёнка сохранить
Как можно "выйти" непосредственно на врачей в родильном отделении клинической инфекционной больницы № 1? Можете ли Вы хоть чем-то помочь?
Не можем помочь.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какими препаратами можно лечиться от молочницы в период лактации?
Только наружными препаратами.
Вопрос #2359
30 мая 2004
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на протяжении всей беременности у меня имелись незначительные выделения белого цвета. Лечащий врач сказал что это нормально, а пришла в Сеченовку-там написали вульвовагинит, правда никакого лечения не назначили. В книжках тоже написано что выделения могут быть. Кто прав, к кому прислушаться?
Да диагноз у Вас такой, но ведь и в Сеченовке Вам сказали, что лечить его не надо - так в чём проблема - все доктора едины во мнении.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров