Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2380
31 мая 2004
Здравствуйте! У меня 14 недель беременности, обнаружены уреаплазма и цитомегаловирус при анализе на бакпосев. Врач назначила эритроцитовую мазь и ревомицин. Я очень беспокоюсь, насколько эти инфекции могут повредить ребенку.
Да, эти инфекциимогут принести вред плоду, если заболевание активное; их надо лечить.
Вопрос #2379
31 мая 2004
Здравствуйте , мне 33 года , беременность – 23 недели. Во время лечения в стационаре на 10-11 неделе у меня обнаружили повышенный уровень гормонов ( анализ 17-КС) и прописали пить преднизолон по 1 таблетке в день . На протяжении всей беременности 1 раз в 2 недели контролирую уровень 17-КС , который при норме 4-16 составлял у меня от 14,86 до 22. В течение 3,5 месяцев, по рекомендации врача , у которого наблюдаюсь , пью преднизолон – сначала по 1 таблетке в день , сейчас по 3 четверти и столь длительное применение данного препарат меня очень беспокоит . Подскажите , пожалуйста , правомерно ли и столь уж необходимо назначенное лечение , и какие могут быть возможные последствия применения данного препарата. На 22 неделе была на УЗИ – течение беременности нормальное. Заранее благодарю.
Длительность приёма таблеток определяется состоянием Вашей беременности - т.е. его назначает и отменяет лечащий врач.
Вопрос #2378
31 мая 2004
Расскажите пожайлуста когда проявляються внематочная беременность
После воспалительных заболеваний в маточных трубах
Какие медицинские препараты необходимо использовать для прерывания беременности в 38 недель.
Таких препаратов не существует. Дело в том, что размеры плода уже очень велики и покинуть матку он может только либо в процессе полноценных родов или кесарева сечения, даже если Вам удастся его убить. На таком сроке ребёнок уже полностью жизнеспособен, по этому Вы должны его родить (людым способом), потом Вы имеете право оставить его в роддоме, он уже в Вас нуждаться не будет.
Моя знакомая обнаружила у себя оволосенение на спине и животе, пошла к врачу и ей сказали, что это гиперандрогения. Лечится ли это заболевание, может ли моя подруга превратится в мужчину??????
В мужчину она певратиться не сможет, для этого надо было им родиться.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров