Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день! У меня такой вопрос: последний раз менструация была 14 дней назад, причем шла 1,5 дня, меня отправили на УЗИ, оно показало мелкую кисту правого яичника в месте желтого тела. Через 1,5 недели я сделала анализ на в-ХГЧ, по телефону мне сказали, что я не беременна содержание чего-то 1,6, а норма 10. в общем ничего толком не объяснили. Последнее время я стала очень раздражительна, переодически мучает голод, заболели груди. Скажите, может это быть беременность?
Беременности нет - см. результат анализа
Подскажите, пожалуйста, как правильно осуществить отмену дексаметазона( принимаю ок.2-х лет по 1/4 таблетки). Уровень тестостерона сейчас в норме. Объясните также возможные причины развития синдрома гиперандрогении в постпубертатном периоде, какие у меня шансы на нормальное течение беременности. Мне 25 лет.
Режим отмены зависит от причины, по которой лекарство было Вам назначено, посоветуйтесь с врачём, назначавшим и наблюдающим за лечением. Гиперандрогения чаще всего наследственно обысловлена, однако могли её вызвать перенесенные Вами заболевания, в том числе инфекционные.
Подскажите пожалуйста через какое время после операции по поводу трубной беременности можно проводить ЭКО. Какова вероятность наступления беременности и ориентировочная стоимость данной процедуры?
Через 2 года в среднем.
Вопрос #2389
31 мая 2004
Здравствуйте, использовала 1-ю упаковку Новинета. В предпоследний день семидневного перерыва произошел незащищенный половой акт. Могла ли я забеременеть?
Маловероятно.
Здравствуйте. У меня беременность 4 недели. Никаких изменений в своем состоянии пока не замечала. Я обычно веду достаточно активный образ жизни - хожу в бассейн, играю в теннис (непрофессионально, просто удовольствия ради). Хочу уточнить, могу ли я раз в неделю один час играть в теннис? Заранее спасибо за ответ.
Если Ваш гинеколог учитывая особенности протекания Вашей беременности не возражает, то можете.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров