Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2400
31 мая 2004
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, разобраться с нелегким вопросом: 2,5 года предохраняюсь КОК. Ничего не беспокоит - все устраивает, проконсультировалась со своим гинекологом - направление на узи. Узи показало: "Матка длина 43мм, толщина 27 мм, ширина 42мм, уменьшена в размерах. Структура матки однородная М-эхо (эндометрий)обычного вида, толщиной 5 мм. Правый яичник 32х20мм, лев. 31х21мм. Длина шейки матки 30мм. Заключение: УЗ признаки генитального инфинтилизма 1 ст."(25 день цикла) Врач, что делала узи сказала, что надо сделать перерыв 3 мес. Мой лечаший гинеколог, чье мнение я очень уважаю, сказала:"До ноября можно попить КОК, не беспокоясь, сделать потом узи, и если что-либо изменится в худшую сторону, тогда и отменим. А перерыв ничего не даст, т.к. от этого матка не увеличится.Если будет без изменений, то пить мой Логест 2 года" Я собираюсь сделать так, но боюсь, что это повлияет на способность зачатия в будующем(года через 2) А если делать перерыв, то другим методам не доверяю, и аборт это хуже КОК. Извините, что длинный вопрос.Катя 21 год.
Мы согласны с Вашим гинекологом.
Здравствуйте. Ребенку один год, жена постепенно прекратила кормление грудью. Однако, грудь сильно болит. Объясние пожалуйста какие могут возникнуть проблемы у матери при прекращении грудного вскармливания. И какие меру можно\нужно принимать для ПРАВИЛЬНОГО прекращения кормления грудью. Спасибо за внимание.
Вреда для мамы от прекращения кормления нет - если молоко закончилось само
"Здравствуйте! Слышала за Медицинский центр в г.Самара. Можно ли ответить на интересующие меня вопросы об искусственном оплодотворении. Мне 26 лет. Диагноз-склерополикистоз яичников. Год назад делала операцию-лапароскопия. Пропила курс стимулирующих таблеток (клостильбегит)- беременность не наступила. Измеряла базальную температуру до и после операции - овуляции нет. Врачи посоветовали искусственное оплодотворение. Как попасть к вам в центр (я иногородняя), какие анализы нужны мне и мужу, как к вам записаться, сколько потребуется времени нахождения в центре, стоимость услуги. Заранее благодарю."
- НИИ Акушерства и гинекологии московской области(МОНИИАГ), 101000, Москва, ул. Покровка 22а, т.924-50-12 - Научный центр РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии, 117815, Москва, ул. Академика Опарина, 4, т.438-69-48, 438-23-33
Уважаемый доктор здравствуйте.Вторые роды у меня были кесаревосечение и я по собственному желанию перевезала трубы.Это был второй ребёнок .Ребёнка я потеряла муж погиб.Сейчас сново вышла замуж и хочу детей могу ли я сделать операцию по восстановлению проходимости труб и сколько это стоит? С надеждой и уважением к Вам.
Да такие операции проводят. НИИ Акушерства и гинекологии московской области(МОНИИАГ), 101000, ул. Покровка 22а, т.924-50-12 - Научный центр РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии, 117815, ул. Академика Опарина, 4, т.438-69-48, 438-23-33 Желательно позвонить туда и записаться на консультацию заранее, т.к. может быть очередь. Вероятно Вам потребуется направление из своей женской консультации.
После родов прошел 1 месяц и потом начались кровянные выделения как при менструации,очень обильные,идут уже 7 дней.Ребенка кормлю грудью.Возможно ли начало менструации?Спасибо
Начало менструации возможно.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров