Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день. У меня две недели очень болел живот именно как будто вот вот начнутся месячные. Специально тужилась что б быстрее начались ,так как должна была ехать в командировку. Приехала обратно - ничего. Купила тест - беременна. Очень рада, но теперь беспокоит то что такие были боли. Хоть сейчас уже стараюсь не напрягаться, не делать резких движений, вроде уже два дня как не болит. Моего врача сейчас нет в городе. Посоветовали пить витамин Е и пока не идти на узи что б лишний раз не облучаться, так как все равно маленький срок (последний раз мес-е были 23 апреля). Подскажите, что нужно делать в первую очередь, что б укрепился плод. И еще, можно ли работать за компьютером в привычном режиме?Спасибо.
за компьютером желательно работать как можно меньше, большого вреда ни кто не доказал, но и безвредности тоже
Вопрос #2409
1 июня 2004
Спасибо за предыдущий ответ!!! А есть лди такие дни, ва которые вероятность беременности практически ровна нулю?
Вопрос #2408
1 июня 2004
Какой риск невынашивания при короткой шейке матки? Беременность 20-21 неделя. Заранее спасибо.
Чуть больше чем при "нормальной"
Вопрос #2407
1 июня 2004
Уважаемый доктор,Ответьте пожалуйсто на мой вопрос!!!Мне 14 лет,могла ли я забереминить во время мастурбации?Когда можно делать аборт?
Не могли - если мастурбировали сами, если занимались петтингом с партнёром, то вероятность беременности есть.
Вопрос #2406
1 июня 2004
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, почему после полового акта через некоторое время у меня появилось несколько капель крови, хотя месячные должны начатся не раньше 20 июня. Ответьте пож. я очень беспокоюсь.
Возможно немного повредилась слизистая

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров