|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #24201 июня 2004Раздел: Женское здоровье
У меня вопрос вот такого рода:
Практически на всех сайтах, где я читала про домашние тесты на беременность, слишком противоречивые мнения. На одном пишут, что в первые дни задержки вторая полоса может появиться не через 10-20 мин. как сказано на упаковке, а через час, или два. На других пишут, что если слишком долго ждать(больше положенного времени указанного на упаковке), то тест можно считать недействительным так как по истечению сроков тест вправе показывать что угодно.
Ответьте, пожалуйста, что из этого всего верно. Очень доверяю вам, так как частенько читаю и в отличие от остальных сайтов с подобными консультациями(на мой взгляд, да и не только) Ваш - самый лучший!!!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #24191 июня 2004Раздел: Беременность
Я сдала нанализы на ПЦР и у меня нашли хламидии. Уменя 33-34 неделя беременности. Подскажите пожалуйста курс лечения мне и мужу.
Вопрос #24181 июня 2004Раздел: Беременность
Добрый день!
У меня возникла такая ситуация: недельная задержка, тесты показывали беременность, но на УЗИ плодное яйцо не было найдено. Через пару дней сдала кровь на ХГЧ, результат гласил: "беременность отсутствует". Повторное УЗИ тоже не показало наличия плодного яйца. Сейчас задержка уже 15 дней, врач прописал Дюфастон по одной таблетке в день 10 дней подряд. Самочувствие хорошее, только болит и набухает грудь. Ощущения близящихся месячных нет, Дюфастон пью уже три дня без результата.
Менструальный цикл всегда был идеальным: 28 дней, никаких осложнений, с гормонами тоже все было хорошо. Недавно проходила осмотр у этого же гинеколога - здоровье крепкое, никаких отклонений.
Как такое могло получиться? И почему тесты (разных фирм) показывали беременность, а ни на УЗИ, ни на анализе ХГЧ это не подтвердилось? И куда в таком случае "подевались" месячные?
Вопрос #24171 июня 2004Раздел: Сопровождение в родах
Здравствуйте, была на приеме у врача, показывала снимкт труб, одна сказала, что все чистенько, а другая говорит, что мало того что двурогая матка и ее надо наращивать, есть наличие эндометриоза и яко бы трубы полностью проходимы, но запаяны. Потом я стала просмаривать различную литературу, теперь выискиваю в себе признаки эндометриоза. В середине уикла, как раз когда была овуляция (была связь с мужем). Потом через какое-то время пошла принять душ, бац чуть-чуть кровь, потом ничего, на следующий день мазня коричневая, потом ничего, сегодня опять капельки светло-коричневые.
Расчитываю на Вас, каковы ваши предположения , Спасибо за скорый ответ
Вопрос #24161 июня 2004Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте! У моего супруга под головкой полового органа возникли маленькие язвочки. Он утверждает, что это связано с несовпадением флоры моих половых органов с флорой его половых органов. Вместе мы уже 1.5 года. Раньше такого не было. Прав ли мой супруг? Какие анализы необходимо сдать? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||