|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #24151 июня 2004Раздел: Беременность
У жены первая беременность, срок 12 недель, жена по природе гиппотоник ей 24 года давление 90-70, измерили у врача было 80-60 но для нее это нормально, врач сказал что надо делать переливание дабы поднять давление и назначил переливать глюкозу витамин С и еще что-то. Скажите пожалуйста насколько это необходимо, не повлияет ли это плохо на жену и плод? Спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #24141 июня 2004Раздел: Беременность
Во время последних месячных базальная температура не снижалась ниже 36.9-37.0. Через три дня сделала тест, положительный, а еще через шесть дней решила проверить и сделала повторный тест - вторая полоска еле наблюдается (почти не видно). На какаом сроке можно определить беременность ручным осмотром. Сейчас у меня предположительно 4 недели со дня овуляции.
Вопрос #24131 июня 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!
Прошу прокомментировать результаты моих анализов. Мне 31 год, анализы сдавались на предмет подготовки к беременности.
Исследование Результат Референ.знач
anti - Toxo IgG 0.8 <6-отр.
anti - Toxo IgM отрицат.
anti - СMV IgG 0.0 <0.7-отр
anti - СMV IgM отрицат.
anti - Rubella IgG 11.9* <10-отр
anti - Rubella IgM отрицат.
anti - HSV IgG 23.4* <0.9-отр.
anti - HSV IgM отрицат.
*Результат,выходящий за пределы референсных значений.
Нужно ли например делать прививку от краснухи, показатель герпеса очень высок (как я понимаю) и что говорят другие показатели?
Спасибо
Вопрос #24121 июня 2004Раздел: Беременность
добрыйдень.
Планируем второго ребенка. При сдаче анализов на инфекции обнаружили - уреаплазмы. Гинеколог говорит, что после лечения, можно сразу в следующем месяце беременеть. Так ли это? Ведь даже при употреблении спиртных напитков говорят, что сперма мужчины очищается только через 3 месяца полностью. А в нашем случае употребление антибиотиков неужели никак не повлияет на сперматозиды? Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо.
Вопрос #24111 июня 2004Раздел: Подготовка к родам
У нас ребенку 4 месяца.
Жена вновь забеременела.
Можно ли ей родить или лучше сделать аборт.
Если родить - какой риск существует для нее и будущего ребенка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||