Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2425
1 июня 2004
Мне врач выписала направление на анализ прогестерона( в связи с ненаступлением беременности), она отметила его галочкой в списке других анализов, которые можно проводить, и я не понимаю, почему бы мне не сдать ВСЕ анализы, ну или хотя бы несколько? Ведь почти все гормоны влияют на зачатие и вынашивание..... Огромное спасибо за ответ, но наверное надо было спросить у меня, что мне нужно? Я лично считаю что на такое дело денег жалеть не стоит. Может мне стоит проставить "галочки" и возле других гормонов или лучше не стоит?
Вопрос #2424
1 июня 2004
Здравствуйте, мне 24 года, короткий довольно регулярный цикл- 24 дня. на второй день после окончания месячных был половой контакт без предохранения. В течение недели у меня тянет низ живота, очень похожи ощущения как при первой беременности (аборт на 5 неделях). До месячных осталось 4 дня. Тест показал отрицательный результат. Насколько вероятна беременность?
Вопрос #2423
1 июня 2004
Раздел: Педиатрия
Еще раз здравствуйте! У меня после родов постоянно выскакивает герпес. Я кормлю грудью. Могу ли я пользоваться мазью (например, Ацикловир АКРИ или Зовираксом) или они могут попасть в молоко? Заранее Спасибо
Мазями пользоваться и маской обязательно!!! В молоко они не попаают.
Вопрос #2422
1 июня 2004
Раздел: Педиатрия
Добрый вечер! Хотела бы разобраться в таком вопросе. Моему ребенку 3 месяца. Пока находися на грудном вскармливании. Педиатр советуют кормить по требованию. Я пробовала, но дело в том, что ребенок совсем не просит есть, он может спать очень долго (один раз перерыв м-ду кормлениями был 6 часов). Приходится кормить по часам. Страшно ли, если он будет есть 4 раза в день, а не 6? Стоит ли переходить на кормление по требованию? Заранее благодарю за ответ
Вопрос должен решаться индивидуально - это зависит от физического развития Вашего ребёнка.
Вопрос #2421
1 июня 2004
Мне врач выписала направление на анализ прогестерона( в связи с ненаступлением беременности), она отметила его галочкой в списке других анализов, которые можно проводить, и я не понимаю, почему бы мне не сдать ВСЕ анализы, ну или хотя бы несколько? Ведь почти все гормоны влияют на зачатие и вынашивание....
Возможно доктор решил сэкономить Ваши деньги

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров