Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Хожу в спортивный зал. Недавно, закончив одно из упражнений в спортивном зале, выложив все свои силы, у меня вдруг схватило внизу живота на пару-тройку минут... Раньше такого никогда не было. Вот я и подумлала, вдруг я надорвалась? Как это может сказаться на будущей беременности? Раньше мне мама всегда говорила "Острожней, надорвешься, а тебе еще рожать?"
Мы не видим Ваш животик - и сказать - есть надрыв или нет - не можем, для выяснения Вашего вопроса надо показаться врачу. "надрывы" приводят к спайкам в брюшной полости и невозможности зачатия, или к возникновению грыж.
Добрый день! Помогите мне разобраться. Для определения овуляции врач порекомендовала мне купить мини-микроскоп Maybe Baby. Так вот на 12-й день цикла у меня четко появилась папоротниковая структура (т.е. произошла овуляция), мы с мужем усиленно "трудились", очень желая зачать ребенка. Я вроде как-бы и успокоилась. Но сегодня, на 20-й день цикла я снова решила сделать тест на этом микроскопе просто ради интереса. И он снова мне показывает четкий папоротник! Что же со мной такое? Неужели овуляция произошла два раза? Как мне понимать все это???? Цикл у меня четкий - 28 дней.
Попробуйте воспользоваться тестом на беременность по моче. Микроскопик - достаточно ненадёжный метод.
Вопрос #2314
28 мая 2004
Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйств, насколько опасно то, что у мк-еня во вермя беременности наряду с увеличением груди (иногда болезненные ощущения) подмышками тоже как будто все напряжено, неприятное ощущение. Доктор бывает ли такое у беременных и насколько жто может быть опасно? До беременности у меня такого не было. Спасибо.
Надо показаться врачу, т.к. это похоже на воспалительный процесс (инфекция могла попасть во время гигиенических манипуляций с бритвой)
Здравствуйте. В июле мне исполнится 27 лет. Я никогда не была беременна. Беспокоюсь, что у меня с этим могут быть проблемы. У меня обнаружили небольшую эррозию шейки матки. Посоветовали криотерапию, сдаю анализы. Но я еду в отпуск с конца июля да середины сентября. Стоит ли делать криопию до отпуска? Может вообще повременить до возможной беременности? Или есть другие способы лечения?
В настоящее время псевдоэррозии у нерожавших принято лечить только после первых родов.
подскажите, нужно ли выдерживать какой-либо срок от принятия противоз. таблеток и зачатием? если да то какой.
Обычно не нужно.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров