|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #230427 мая 2004Раздел: Беременность
Беременность 6 недель. БТ - 37 - 37,2. Ничего не беспокоит. Матка спокойная, как сказала гинеколог.А вот уровень прогестерона - 14 (при норме - 25-60). Врач назначила дюфастон. Скажите, чем низкий уровень прогестерона грозит ребенку? Может, сдать повторный анализ?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #230327 мая 2004Раздел: Сопровождение в родах
Спасибо вам за ответ, но я не совсем поняла. Постинор я перестала принимать год назад,а беременность все не наступает.Врач сказал, что необходимо подождать 1-1,5 года. Прошел год и 2 мес. 2-го мая былы предпоследние месячные, а последние пришли 23-го. Мы с мужем не предохраняемся все время после "отмены" Постинора. Может нужно дополнительное обследование? Буду ли мамой или нет? Я очень переживаю и муж тоже. Ответьте пожалуйста.
Вопрос #230227 мая 2004Раздел: Беременность
Я уже дважды лежала в болнице с тонусом то ли матки,то ли плаценти.Первий раз-на 18 неделе беременности;второй раз-на 24 нед.Но никак мне и ребёнку до конца помоч не могут.Я очень волнуюсь за здоровье ребёнка.Сейчас я на 28 нед. и опять хотят положить в болницу.Это ведь не нормально?!Будут ли последствия,осложнения?Что мне делать?Могу ли я чем-то помочь ребёнку и себе?Возможно виной мой возраст-18 лет?!Зарание благодарю.
Вопрос #230127 мая 2004Раздел: Грудное вскармливание
Моему малышу 8 месяцев. До 6 месяцев был на грудном вскармливании. Потом стала вводить прикорм и постепенно остались 2 кормления грудью: утреннее и ночное. Недавно стала замечать, что грудь совсем не набухает, а малыш сосет минут 5 и все. Правда, потом он вроде как доволен, но я уверена, что он не наелся. Поэтому я решила утром давать ему смесь Hipp и оставить только ночное кормление. На смесь мы отреагировали очень плохо и категорически отказываемся ее пить. А я сейчас очень жалею, что не сохранила молоко. Молокоотсосом из двух грудей еле набралось 20 гр. Неужели все молоко пропало? Можно ли сейчас восстановить лактацию или слишком поздно? И если малыш отказывается от смеси, то как компенсировать ему отсутствие молока?
Заранее благодарю за ответ.
Вопрос #230027 мая 2004Раздел: Сопровождение в родах
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, можно ли добавлять в смесь (Нутрилон-1, NAN кисломолочный) сахарный сироп и в каком количестве, т.к. 3-х мес. Ребенок после смеси «Малютка» (пр-во Украина) отказывается есть что-либо другое. (Меняю смесь из-за развития дизбактериеоза, в 6.00 NAN кисл., в течении дня Нутрилон-1). Как сахар влияет на организм ребенка? Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||