|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #229927 мая 2004Раздел: Сопровождение в родах
Что должен знать муж,если он хочет принять участие в родах?Должен ли проходить какие-то курсы?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #229827 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Мне 22 года, замужем 1 год.
У меня ранний срок беременности. Диагностика УЗИ показала 1,5-2 недели. Это желанная, но неожиданная беременность. Мои переживания заключаются в том, что когда я еще не знала, что беременна, проходила лечение легкого воспаления по назначению гинеколога свечами Нео-Пенотран в течении 7 дней (2 свечи в день). В инструкции сказано, что этот препарат противопаказан беременным, особенно в первом триместре.
Сталкивались ли Вы в своей практике с этим лекарством?
Какое влияние он может оказать на плод на таком раннем сроке? (по словам гинеколога, так как это внешний местный препарат, и плодное яйцо еще не прикрепилось к стенке матки, то вероятность его проникновения в матку и повреждения плода низкая).
Заранее благодарна за Ваш ответ.
Анна .
Вопрос #229527 мая 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Я уже задавала свой вопрос на других сайтах но так и не дождалась ответа и вот решила спросить у Вас. Понимаете у меня не совсем обычный вопрос к Вам. Мне нужно узнать какие препараты сужают влагалище. Не то чтобы у меня там все растянулось просто мне надо создать видимость того, что у меня в жизни не было половых партнеров, а отсутствие плевы я объяснила маленькой неудачей в детстве. Мне очень неудобно задавать вам такой вопрос. Извините если написала немного непоятно. Заранее благодарю.
Вопрос #229427 мая 2004Раздел: Беременность
Сегодня была у врача, она меня смотрела на кресле, взяла мазки, послала на анализы. После приёма, у меня начались выделения, сначала еле-еле розовые, потом бледно коричневые, Что это? Расскажите, плз. Очень важно. Срок 6 недель, на УЗИ поавчера было всё ок и на приёме она сказала, что всё хорошо.
Вопрос #229327 мая 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! У меня после родов (родила 3 месяца назад) стали сильно выпадать волосы. Посоветуйте пожалуйста как это исправить. Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||