Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2287
27 мая 2004
Ответьте пожалуйста, что может произойти с плодом, если я на 9 неделе беременности уснула на 1 час в очень теплой вавнне.
Ничего плохого.
Результат анализа на таксоплазмоз показал 120 МЕ/мл. Что мне делать, как лечить?
Если это Jg G - то делать ничего не надо.
Добрый день! Скажите мне пожалуйста, у меня уже 3-й день задержки месячных, делала тест но он показывает, что я не беременна. Да и еще один вопрос, у меня очень чешатся половые губы, чтобы это могла быть?
Зуд может быть обусловлен молочницей, сахарным диабетом и т.д. - сходите к врачу.
Вопрос #2284
27 мая 2004
Здравствуйте. У меня в одной почке камень 8мм, а в другой песочек, мне 35 лет. Беременность - 16 недель. Вчера к вечеру стало больно разогнуться назад в области почек. Постояла в коленно-локтевой позе, попила ромашку, спала на противоположном боку от камня. А утром сбегала сдала анализ мочи. Результат следующий: Кол-во-90, прозрачность - мутн, уд.вес-1015, реакция - нейтр, белок -0,045, сахар-утр., эпителий - плоский 1-3, лейкоциты 1-2, соли-фосфат +3. Что в данной ситуации лучше предпринять? Спасибо.
Сходить на приём к урологу.
Вопрос #2283
27 мая 2004
у меня задержка 5 дней, тест показывает беременность, пошла к врачу, обнаружили эррозию матки, прописали на 10 дней гиналгин. что будет с плодом и нужно ли в этом случае делать аборт, я не хочу, что делать, пожалуйста ответ дай подробный
В настоящее время псевдоэррозию принято лечить после первых родов, а до этого её трогать не следует.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров