Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2276
27 мая 2004
Каков риск забеременеть, используя только свечи Патентекс Овал?
90% надёжности.
У меня 2месяца беременности,чувствую себя замечательно,но только не в эмоциональном плане. мне катострофически не хватает внимания и заботы мужа-он может запросто игнорировать меня,доводить до истерики из-за малой бытовой проблемы,может наорать на меня и при этом он не чувствует себя ни сколько виноватым,говорит,что не собирается относться ко мне как кбеременной,так как я собираюсь этим пользоваться. Это не справедливо по отношению ко мне,я ведь хочу только понимания и заботы-это всегда необходимо,а во время беременности тем более.
Это часто происходит из-за того, что Вы сами, в связи со своей беременностью, стали меньше внимания уделять мужу (теперь все ваши мысли и разговоры не о муже, а о будущем ребёнке), вот муж и ревнует Вас к ребёнку, как это не смешно. Будете над ним смеяться - ещё больше углубите трещину в отношениях.
Вопрос #2272
27 мая 2004
Узнала, что беременна. Оглянулась назад: от момента зачатия до момента задержки я активно занималась спортом, ходила в баню и мною было выпито некоторое количество спиртного. очень тревожусь, может ли это сказаться на ребенке?
Обычно плохо это не сказывается.
Здравствуйте! Очень прошу Вашего совета. У меня такая ситуация; последние месячные (если их так можно назвать) пришли практически в срок, но были достаточно скудными в оснавном мазня, лишь 5й день обильный, а на 6-ой очень болезненные. на 19 день началась мазня (болевых ощущений нет), врач срочно отправил на УЗИ, которое показало увеличение правого яишника, киста желтого тела правого яишника под ? и свободная жидкость за маткой. По словам врача матка спокойная без поталогий. Врач сказала, что желательно здать кровь на ХГЧ (заподозрили возможность внематочной), что я и сделала. Результат хгч МЕ\л 525800 (все число без пробелов и запятых). 2 врача посмотрели и сказали, что такого результата у молодой (24 года), не рожавшей женщины быть не может. Очень прошу ответить, на что же может указывать такой результать и правда ли его не может быть в моем случае. Заранее благодарна за ответ.
Сдайте анализ в другой лаборатории, возможно - этот анализ ошибочный.
Вопрос #2269
26 мая 2004
Здравствуйте, во время полового акта у нас порвался презерватив. Это было в последний день месячных (7 мая). Теперь моя девушка говоирт что у нее болит грудь и ее подташнивает. Я хотел бы узнать какова приблизительная вероятность беременности, и если низка то может ли это быть молочница? Заранее спасибо.
От молочницы грудь не болит. Зачатие теоретически возможно.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров