Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2260
26 мая 2004
какое влияние оказывает гиналгин на плод если его принимать в самом начале беременности, стоит ли после одной свечи-таблетки беспокоится
Беспокоиться не стоит.
Вопрос #2259
26 мая 2004
Раздел: Педиатрия
Можно ли ребенку до года давать цетрин?
Смотря с какой целью.
Вопрос #2258
26 мая 2004
Здравствуйте! Планирую беременность. У меня нейродермит (сейчас в стадии ремиссии) и пищевая аллергия на рыбу (всю, в любом виде) и морепродукты, кроме креветок, крабов и "крабовых" палочек. Чем возможно заменить рыбу (в части микроэлементов и витаминов) чтобы "не обделить" своего ребеночка при беременности. Может ли повлиять отсутствие рыбы в рационе питания будущей мамы на ребеночка?
Питайтесь мясом.
Вопрос #2257
26 мая 2004
Здравствуйте доктор. Беременность 3.5 месяца. Две недели назад я попала в больницу с приступом аппендицита. Мне сделали операцию и через три дня выписали, так как быстро стало заживать. Вопрос: Может ли это отразится на состояние моего ребенка?
Сказаться не должно.
Здравствуйте, у меня срок около 5 недель, до зачатия пила витамины "Витрум", сейчас стала пить "Элевит пренаталь". но пару дней назад была у гинеколога, и она сказала, что мультивитамины на раннем сроке пить не надо, прописала мне только фолиевую кислоту и витамин А. Теперь я в растерянности: у меня очень плохое питание (токсикоз, тошнит и рвет), я так надеялась на эти витамины, как теперь быть?
Отношение врачей к витаминам самое разное, на наш взгляд, если питание плохое (мало овощей и фруктов), то пить их надо.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров