Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2243
26 мая 2004
Здравствуйте!У меня беременность 26 недель, делела УЗИ, плод в тазовом предлежании, существуют ли какие нибудь методы, чтобы помочь ребенку перевернуться?Спасибо
Он ещё долго будет вертеться и путешествовать по матке сам. Различные гимнастики иногда приводят к обвитию пуповины.
Вопрос #2242
26 мая 2004
Добрый день!У меня беременность 26 недель, сдала кровь на гемостаз, результат: АЧТВ-32.70, протромбированный индекс-104,тромбиновое время-15, фибриноген-4.22, РФМК- слабоположительный, антитромбин III-122.Диагноз- в системе гемостаза отмечается сдвиг в сторону гиперкоагуляции. Чем это грозит и какое лечение возможно? Спасибо
Ваши показатели от нормальных практически не отличаютя, и ни какой опасности нет.
Вопрос #2240
26 мая 2004
Здравствуйте доктор! Я вчера была на УЗИ, мне поставили срок 5-6 недель беременности, плодное яйцо прикреплено в правом углу матки, включение эмбриона определяется. Размер плодного яйца 15*8 мм, а желточный мешочек 4 мм. Расскажите всё ли в норме? Нет ли угрозы? Спасибо заранее за ответ.
Похоже, что всё в пределах нормы.
Помогите, пожалуйста! Моему сыну уже 2 года и 8 месяцев, а он не писает в горшок. Какать просится всегда в горшок, а писает в штаны. Ничего не помогает, я и убеждала, и ругала – все бесполезно. Написает в штаны и говорит, покачивая головой : «Ай-яй-яй, как плохо, в штаны написал. Ай-яй-яй.»
Сначала надо сходить к урологу, чтобы исключить органическую патологию мочевыводящей системы, потом к психологу.
Вопрос #2238
26 мая 2004
Здравствуйте. Я очень хочу забеременеть, но как 2 месяца не могу. Подскажите пож. благоприятные дни для зачатия, если у меня цикл- 30 дней, с 19 числа начинаются месячные и продолжаются 7 дней.
Благоприятные дни - середина цикла (примерно с 11 по 17 день).

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров