|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #223726 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте ещё раз,я спрашивала Вас о фолиевой кислоте.спасибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #223526 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня 27 недель. Очень беспокоит сухость кожи на лице. Что можно сделать? Слышала, что кремами пользоваться не желательно. Спасибо.
Вопрос #223426 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. Хотела бы узнать, можно ли считать нормальной прибавку в весе к 27 неделе 9 с половиной кг? Вес до беременности 57кг при росте 160 см. Спасибо.
Вопрос #223326 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. У меня задержка около трех недель, иногда тошнит по утрам, тест на беременность показывает две полоски, но подруга сказала, что все это может быть результатом самовнушения (и привела пример какой-то царицы, у которой была ложная беременность). Я, конечно, понимаю, что можно как-то внушить себе задержку и тошноту, но скажите, разве можно силой внушения поднять уровень содержания ЧХГ у себя в моче? И если это возможно, то есть ли какие-то способы определения беременности, кроме анализов крови (что тоже определяет ЧХГ) или УЗИ (его я делать не хочу). Неужели надо ждать, пока ребенок зашевелится, чтобы точно сказать, что он есть?
Вопрос #223226 мая 2004Раздел: Мужское здоровье
У моего мужа анализ на секрет простаты показал хламидиоз, а анализы крови на инфекции и на антитела не подтвердили это тдиагноз.
Какому анализу верить и начинать ли лечение антибиотиками?
И еще ему поставили простатит, но никаких симптомов этой болезни он не ощущает. Может ли это быть ошибкой?
Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||