Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2237
26 мая 2004
Здравствуйте ещё раз,я спрашивала Вас о фолиевой кислоте.спасибо за ответ.
Фолиевую кислоту в период планирования беременности назначают ТОЛЬКО при её недостатке в организме, симптомы выявляет доктор во время приёма на основании жалоб, анамнеза, данных объективного обследования. Витамин этот участвует в основном в процессах метаболизма нервной ткани и кроветворения.
Вопрос #2235
26 мая 2004
Здравствуйте! У меня 27 недель. Очень беспокоит сухость кожи на лице. Что можно сделать? Слышала, что кремами пользоваться не желательно. Спасибо.
Для начала попробуйте пользоваться мягким мылом (которые не сушат кожу), используйте различные средства народной медицины - вечерние маски (фрукты, огурец, сметана и т.д.).
Вопрос #2234
26 мая 2004
Здравствуйте. Хотела бы узнать, можно ли считать нормальной прибавку в весе к 27 неделе 9 с половиной кг? Вес до беременности 57кг при росте 160 см. Спасибо.
Вопрос #2233
26 мая 2004
Здравствуйте. У меня задержка около трех недель, иногда тошнит по утрам, тест на беременность показывает две полоски, но подруга сказала, что все это может быть результатом самовнушения (и привела пример какой-то царицы, у которой была ложная беременность). Я, конечно, понимаю, что можно как-то внушить себе задержку и тошноту, но скажите, разве можно силой внушения поднять уровень содержания ЧХГ у себя в моче? И если это возможно, то есть ли какие-то способы определения беременности, кроме анализов крови (что тоже определяет ЧХГ) или УЗИ (его я делать не хочу). Неужели надо ждать, пока ребенок зашевелится, чтобы точно сказать, что он есть?
Даже йоги, наверняка, не смогут себе внушить беременность. Если три разных теста покаут беременность - она есть на 99,9%
У моего мужа анализ на секрет простаты показал хламидиоз, а анализы крови на инфекции и на антитела не подтвердили это тдиагноз. Какому анализу верить и начинать ли лечение антибиотиками? И еще ему поставили простатит, но никаких симптомов этой болезни он не ощущает. Может ли это быть ошибкой? Спасибо
Какому анализу верить и как лечиться - можно ответить, если посмотреть полностью результаты исследований, которые Вы перечислили (Вы указали только некоторые слова из песни - а народная мудрость этого делать не советует) При начальной стадии болезни очень часто пациент не чувствует слабых симптомов или не обращает внимания на них, но и анализы могли ошибиться

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров