|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #225026 мая 2004Раздел: Контрацепция
Здраствуйте!Я пила Чарозетту,когда делала перерыв месячные не пришли,через неделю задержки пошла на узи,врач беременность не диагностировала,прописала Жанин.Следующие месячные должны были прийти где-то 2 мая,не пришли.Я не предохранялась 2,3,4. А 6 мая месячные пришли,я начала принимать Жанин, шла мен-ция 2 дня вместо 4,но протекала как обычно!,с 8 мая иногда проявляется тошнота,головные боли,плаксивость,была изжога.13 мая делала тест на беременность,результат отрицательный!Пару дней назад грудь немного увиличилась,побаливает,не могу носить лифчики.Возможна ли беременность?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #224926 мая 2004Раздел: Сопровождение в родах
Мне 22 года, это моя первая беременность. Протекает без осложнений, и со мной и с ребенком пока все в порядке. УЗИ в 20-21 неделю выявило, цитирую: "в полости левого желудочка сердца плода определяется эхопозитивная структура, d=0,3 см, указывающая на перенесенную внутриутробную инфекцию. Данных за врожденный порок сердца не выявлено". Узи проводилось профессором Затикян, в НИИ акушерства, гинекологии и перинатологии, на ул. Ак. Опарина. Сейчас у меня 34 недели, проводившиеся до этого еще два УЗИ в 25 и 33 недели подтвердили наличие этой структуры, без изменений. Из всех инфекций анализы выявили только герпес простой 1 типа. Врачи никаких неприятностей для ребенка не прогнозируют. Скажите, действительно ли это не опасно для ребенка и могло ли это на самом деле быть последствием герпеса? Спасибо.
Вопрос #224826 мая 2004Раздел: Контрацепция
СРОЧНО!!!
Здравствуйте!
У меня проблема-у нас с мужем порвался презерватив(позавчера)Я выпила ПОСТИНОР и была спокойна.Но вчера я приняла горячую ванну и из меня вышел кусок этого презерватива!Означает ли это,что может наступить беременность?Знаю,что ПОСТИНОР эффективен только в течение 72 часов-это будет как раз сегодня в 18.00 примерно.Надо ли мне ещё раз принять ПАСТИНОР?
Мне 24года,абортов не было,1 роды(кесарево сечение).
Заранее большое спасибо за ответ.
Вопрос #224626 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!У меня есть обменная карта,могу ли я попасть в любой роддом, какой роддом вы бы посоветовали, если я живу в таганском районе?Спасибо
Вопрос #224526 мая 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте. Я не могу забеременеть 2 месяца, у моего мужа высокое давление- пьет глицин-2 таблетки в день, скажите пожалуста влияют ли таблетки на зачатие и на беременность. Подскажите ещё благоприятные дни для зачатия, если цикл-30 дней, месячные начинаются с 19 числа и продолжаются 7 дней. Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||