|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #226826 мая 2004Раздел: Взаимоотношения в семье
Скажите у меня 11 недель беременности мне подсадили лейкоциты мужа под кожу.Ответте на сколько это эфективно при диагнозе привычное невынашивание в анамнизе?Со скольки недель можно начинать лечение молочницы?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #226726 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте,подскажите может ли наступить беременность на 7 день цикла? (Начало месячных 27 апреля закончились 1 мая)Половой акт был 3 мая с презервативом, но есть опасение что он был поврежден. Месячный цикл 29 дней, бывают задержки месячных. На сегодня все тесты мочи на беременность отрицательные. Спасибо.
Вопрос #226626 мая 2004Раздел: Сопровождение в родах
мы с мужем хотим иметь ребёнка нам по 22 года ,уже больше двух лет у меня не получается забеременеть ,в 16 лет я сделала аборт . может ли ваш центр нам помочь ,куда обратится лучше ? очень ждём вашего ответа
Вопрос #226526 мая 2004Раздел: Беременность
У меня первая беременность (16 недель). Меня очень беспокоит что я не чувствую своего ребенка. Когда лежала на сохранении - насмотрелась на такое явление как "замершая" беременность. Подскажите какие есть способы определить что мой малыш жив, на УЗИ видимо не стоит ходить каждый день. Я схожу с ума от мысли что с ним что-то случилось, а я этого не знаю.
Вопрос #226126 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, доктор! Была на узи, плодное яйцо - 9мм, а неделю назад оно было 7*4, не могу понять, оно что, округлилось?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||