|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #221925 мая 2004Раздел: Сопровождение в родах
Здравствуйте, доктор! Гинеколог поставила мне срок - 6 нед., но т.к. срок не соответствует менструации, послала на УЗИ. Вот рез-ты: СВД плодного яйца 16 мм, КТР 5мм,сердцебиение есть, СВД желточного мешка 3 мм, матка в N-тонусе, внутр. зев закрыт( кажется, такое слово). Желтое тело в ор.(?) 1,3 см в d (N). заключение: Беременность 6 нед. Скажите, пожалуйста, все ли параметры нормальные для 6 нед? И если у меня нерегулярный цикл, то может быть 6 нед, вместо 11 нед. по циклу, возможна ли задержка развития? Спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #221825 мая 2004Раздел: Грудное вскармливание
У меня аллергия на полынь, обычно помогает кларитин, но сейчас я кормлю грудью.
Какие препараты можно использовать, если супрастин тавегил и димедрол не помогают?
Вопрос #221525 мая 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Мы с мужем планируем завести ребенка. Я пью оральные контрацептивы, знаю, что их нужно прекратить пить как минимум за два месяца до зачатия, но уже сейчас хочу сдать необходимые анализы, скажите не скажутся ли остаточные явления от приема таблеток на достоверности результатов анализов? заранее благодарна за ответ!
Вопрос #221425 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Мне 28 лет. Первая беременность, я уже на 20ой неделе, плод во всю крутится и толкается, очень явственно ощущается. Сделали УЗИ - диагностировали двойное обвитие пуповины вокруг шеи плода. Просили не волноваться, говорят, что плод еще маленький и может раскрутиться. Я очень переживаю, а если нет. И вообще -начало беременоости происходило в не лучший момент жизни, очень много психовала и плакала, может поэтому? Я вообще очень мнительная и вспыльчивая, а с беременностью вместо покоя вл мне проснулась значительная агрессия к людям, кроме близких.
Заранее благодарна за ответ
Вопрос #221225 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте доктор! Сбылась моя мечта, я забеременела (если тест не ошибся)! Но есть два но:
1. Срок беременности 1 мес. и в течение этого месяца я курила (в среднем 3-4 в день)..... Как это может отразиться на ребеночке (курю чуть меньше 3 лет)?
2. До того как забеременеть, хотела подготовиться (гинеколог, зубной врач и т.п.), но, как Вы уже поняли, сделать этого я не успела... Возможно ли поправить ситуацию? И какое обследование нужно сделать (к каким специалистам обращаться)?
Большое спасибо!
С уважением, Ольга, 27 лет
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||