|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #220325 мая 2004Раздел: Беременность
Подскажите, могу ли я беременная пользоваться косметикой для соляриев SOLEO? Врач сказал, что понемногу загорать полезно, вырабатывается витамин Д, производители косметики пишут, что их продукт вроде на растительной основе и предохраняет кожу, но вот сам активатор загара меня несколько смущает???? Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #220225 мая 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Во время обследования у гениколага обнаружили сильное восполение влагалища и цирвицит (хотя изначально говорили эрозия). В анализах на ПЦР - уреаплазмы и гандареллы. Чем это грозит? Мне 22 года, абортов и беременностей не было. Спасибо
Вопрос #219925 мая 2004Раздел: Контрацепция
С первого дня месячных принимаю Марвелон. Прошло 9 дней,а у меня ещё мажет (коричневые выделения). Подташнивает,кружится голова, слабость общая и внизу живота тянет. Т.37.3.Месячные регулярные. Марвелон принимала и раньше, примерно полтора года. Бросила пол года назад. Таких симптомов не было, немного тошнило первую неделю и всё. Мне 30,есть ребёнок,год назад проходила полное гинекол. обследование - всё в норме.
Вопрос #219724 мая 2004Раздел: Родильные дома и роды
Скажите, пожалуйста, является ли расстояние между тазовыми костями 16*21,5*27,5 показанием к кесареву сечению? Какой размер плода может быть критическим (пороговым) для таких размеров таза? Когда принимается решение о кесаревом сечении - предварительно или после начала схваток? Какой роддом в Москве Вы бы посоветовали выбрать, дабы операция прошла наиболее безопасно для меня и ребенка?
Вопрос #219624 мая 2004Раздел: Подготовка к родам
Можно ли иметь ребенка мужчине,если он на протяжении 10 лет употребляет ежедневно алкоголь.Имеет психическое заболевание-шизофрения,ежедневно принимает препараты циклодол,зипрекс,галлопередол.Препараты запивает алкоголем.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||