Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2203
25 мая 2004
Подскажите, могу ли я беременная пользоваться косметикой для соляриев SOLEO? Врач сказал, что понемногу загорать полезно, вырабатывается витамин Д, производители косметики пишут, что их продукт вроде на растительной основе и предохраняет кожу, но вот сам активатор загара меня несколько смущает???? Заранее благодарна за ответ.
Сейчас почти лето, даже рассеянного солнечного света достаточно. Солярием беременным злоупотреблять нельзя. Производители косметики скорее всего не признаются, что их средство не очень полезно беременным, кроме случаев, когда вред многократно доказан.
Здравствуйте! Во время обследования у гениколага обнаружили сильное восполение влагалища и цирвицит (хотя изначально говорили эрозия). В анализах на ПЦР - уреаплазмы и гандареллы. Чем это грозит? Мне 22 года, абортов и беременностей не было. Спасибо
Необходимо пройти курс лечения и избавиться от этих инфекций.
Вопрос #2199
25 мая 2004
С первого дня месячных принимаю Марвелон. Прошло 9 дней,а у меня ещё мажет (коричневые выделения). Подташнивает,кружится голова, слабость общая и внизу живота тянет. Т.37.3.Месячные регулярные. Марвелон принимала и раньше, примерно полтора года. Бросила пол года назад. Таких симптомов не было, немного тошнило первую неделю и всё. Мне 30,есть ребёнок,год назад проходила полное гинекол. обследование - всё в норме.
Вам необходимо сходитьк гинекологу для выяснения причин.
Скажите, пожалуйста, является ли расстояние между тазовыми костями 16*21,5*27,5 показанием к кесареву сечению? Какой размер плода может быть критическим (пороговым) для таких размеров таза? Когда принимается решение о кесаревом сечении - предварительно или после начала схваток? Какой роддом в Москве Вы бы посоветовали выбрать, дабы операция прошла наиболее безопасно для меня и ребенка?
Решение принимается при УЗИ - измеряют головку ребёнка ближе к родам. 10р.д., ЦПСиР на севастопольской, 4р.д.
Можно ли иметь ребенка мужчине,если он на протяжении 10 лет употребляет ежедневно алкоголь.Имеет психическое заболевание-шизофрения,ежедневно принимает препараты циклодол,зипрекс,галлопередол.Препараты запивает алкоголем.
Это его право, но не рекомендуется.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров