Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2188
24 мая 2004
Здравствуйте,у меня такой вопрос: впервые начала прием Жанин на 14-й день цикла,теперь знаю,что впервые надо было начинать в первый день (до этого никакими контрацептивами не пользовалась) чем мне это может навредить? когда делать 7-ми дневный перерыв как написано в интрукции. Большое спасибо.Очень жду ответ.
Это большого вреда не принесло.
У меня повышен тестостерон- 5.2 нмоль/л (при норме 0.45-3.75). Сдавала гормоны по циклу, все остальные в норме (фсг, лг, пролактин, Дгеа, кортизол, прогестерон, эстрадиол), в том числе гормоны щитовидной железы. Цветные поля и глазное дно в норме. Месячные регулярные, но цикл не четкий: 28-35 дней. Насколько сильно повышен тестостерон и какова вероятность иметь детей при таких показателях?
Вероятность самостоятельного зачатия 50%
Нахожусь в роддоме на сохранении по причине повышенного давления,до окончания срока беременности остаётся около месяца (по подсчётам врачей я должна родить на 2 недели раньше чем по моим подсчётам,хотя точно знаю дату зачатия) после осмотра и УЗИ сказали что с ребёнком всё впорядке,давление держится в пределах нормы,небольшие отёки рук и ног-врачи настаивают на стимуляции родов в наиближайшее время. Проконсультируйте пожалуйста нужно ли это? Заранее очень благодарна,Спасибо!
Вопрос о тактике лечения необходимо решать "на месте" - имея в наличии всю картину (рез. УЗИ, анализов, и т.д.). Возможно, стоит оставаться в стационаре весь месяц, но может получиться так, что состояние ухудшится резко и придётся делать кесарево сечение - на наш взгляд - это неплохой вариант.
у меня задержка уже 1 месяцб но у меня постоянно болит грудь и временами живот других симптомов пока нет, по этим симптомов могу ли я быть беременна
Воспользуйтесь тестом на беременность.
Вопрос #2181
24 мая 2004
здравствуйте! у меня первая долгожданная беременность 9-10 недель, 2 года не могла зебеременеть (была железистокистозная гиперплазия эндометрия, 2 раза выскабливали,бт во 2 фазе всегда была 35,7, с дюфастоном только 37,0), а теперь бт все время 35,6. это нормально, малышу это ничем не грозит?
Похоже, что ничего не грозит, но для окончательного решения вопроса - необходимо придти к врачу.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров