Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2194
24 мая 2004
Добрый день! На 18 день цикла УЗИ показало воспаление левого яичника (40*21*26, правый в норме - 35*19*21). И уровень свободной жидкости в позадиматочном пространстве 17 мл. (или мм). Врач сказал, что это из-за перенесенного аборта 9 мес назад. Назначил принимать Мерсилон с первого дня цикла. Есть ли другой способ вылечиться без ОК?
Вопросы лечения необходимо обсуждать на приёме у врача после всестороннего обследования. Кроме лекарств (в том числе гормональные препараты, возможно антибиотики, противовоспалительные средства и т.д.), Вам необходимо будет пройти курс физеопроцедур.
Вопрос #2193
24 мая 2004
Здравствуйте. Я не могу забеременеть 2 месяца,решила проверить спермограмму мужа, у него очень высокое давление и он пьет таблетки. У меня вопрос: могут таблетки влиять на качество спермы? И в какое время лучше зачать, если у меня цикл 30 дней , месячные начинаются 20 числа и продолжаются 7 дней? Спасибо
Таблетки могут влиять.
Вопрос #2191
24 мая 2004
ъ ОПЕДНУПЮМЪЧЯЭ Я ОНЛНЫЭЧ ОПЕГЕПБЮРХБНБ. нДМЮЙН Я ОПНЬКНЦН ЛЕЯЪЖЮ МЮВЮКХЯЭ ОПНАКЕЛШ: ЛЕЯЪВМШЕ АШКХ ЙНПНВЕ Х ЛЕМЕЕ НАХКЭМШЕ, Ю Б ЩРНЛ ЛЕЯЪЖЕ ГЮДЕПФЙЮ. оЕПБШИ РЕЯР ЯДЕКЮКЮ МЕДЕКХ ВЕПЕГ 2 ОНЯКЕ ЛЕЯЪВМШУ-НРПХЖЮРЕКЭМШИ ПЕГСКЭРЮР. бРНПНИ ЯДЕКЮКЮ ЯЕИВЮЯ БН БПЕЛЪ ГЮДЕПФЙХ- НОЪРЭ НРПХЖЮРЕКЭМШИ. йЮЙНБЮ БЕПНЪРМНЯРЭ АЕПЕЛЕММНЯРХ.оПЕДНУПЮМЪКЮЯЭ БЯЕ БПЕЛЪ
Напишите другим шрифтом
Здравствуйте! мне бы хотелось узнать есть ли риск заразиться какой нибудь инфекцией или болезнью во время орального секса? заранее спсибо!
Да, небольшой риск есть.
Вопрос #2189
24 мая 2004
Здраствуйте! Мы с мужем очень хотим иметь ребенка, но у нас никак не получается. Мы сдали все анализы и полностью здоровы, но дело в том, задержка идет, а базальная выше 37 не поднимается. Мы и витамины пьем. Скажите может ли беременность наступить при базальной ниже 37. И какие существуют препараты для поднятия активности яйцеклетки к оплодотворению. Может какие-нибудь гормоны существуют для этого? И сдать анализ на гормоны?
План обследования и лечения необходимо намечать на полноценном приеме у врача.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров