Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2180
23 мая 2004
Здравствуйте,у меня 36 нед.,я чувствую себя хорошо,но два раза у меня были выделения красно-розового цвета,пожалуйсто подскажите,что это???
Так и в норме бывает.
Mycoplasma genitalium что ето такое?
Вопрос #2176
23 мая 2004
Скажите пожалуйста, если у меня была внематочная беременность, потом через какое-то время был пельвиоперетонит теперь у меня нет возможности забеременнить сказали что удалили трубы.Что теперь делать? Говорят что трубы не удаляют, а перевязывают. Куда обратится ,если денег не так много?
При пельвиоперитоните иногда трубы и яичники удаляют, в диагнозе (см. выписку из больницы) указано - в каком объёме выполнена опрация. Если яичники остались, то Вашу яйцеклетку можно из яичника вынуть, оплодотворить сперматозоидом мужа в пробирке, подсадить Вам в матку. Если нет яичников, яйцеклетку можно взять у Вашей мамы или сестры Процедуры такие стоят очень дорого, проводятся в центрах планирования семьи и репродукции.
Вопрос #2175
23 мая 2004
может ли быть на ранней стадии беременности (5-7 мес) боли в области крестца.
Здравствуйте. Сейчас я на 24 неделе беременности. Сдала тройной тест на 15 неделе. Результаты были следующие: АФП - 0,7, ХГЧ - 0,21. На 18-й неделе АФП был - 0,56, а ХГЧ - 0,1. Если я правильно понимаю, то АФП в норме, а ХГЧ низкий. В то же время УЗИ на 23 неделе показало, что ребенок развивается нормально. Каким данным верить и существует ли риск для ребенка? Заранее благодарна за ответ.
Советуем - УЗИ.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров