Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Мне 16 лет и у меня совсем нет груди и к тому же нерегулярные месячные .Цикл обычно составляет 30-50 дней.Хотя появились они три года назад.С чем это может быть связано?
Сходите к гинекологу.
Вопрос #2166
22 мая 2004
Здравствуйте! У меня несколько вопросов. 1) У меня месяц назад были преждевременные роды на сроке 28 недель. Было сделано кесарево сечение. Ребеночка спасти не удалось. Мне 35 лет просто мечтаем о детях. Время уходит. Скажите пожалуйста, как скоро можно повторить беременность. Как можно сократить этот срок (дополнительное лечение) согласна на всё! 2) После кесарева сечения, выше шва (шов горизонтальный) ощущается онимение живота. Нормально ли это? Если да, то сколько времени будет сохранятся это ощущение? 3) Через какое время можно ждать возабновления месячных? (грудью не кормила, но первые 10 дней сцеживалась, т.к. надеялась, что ребеночка удастся спасти). Заранее благодарна. Всего доброго.
1. Роды не ранее через 3года, т.е. беременность - через 2 - минимум. Это если всё будет очень быстро заживать! Ускорить нельзя, затормозить можно - тяжёлые физические нагрузки, простудные заболевания, стрессы, нерегулярный сон и питание. 2. онемение пройдёт через полгода - так всегда бывает. 3. через 2-3 месяца.
Вопрос #2165
22 мая 2004
Здравствуйте поясните пожалуйста результат анализа: АФП 150,661, норма (27 – 106) МЕ анализ я сдала на 20 – 21 недели беременности, беременна двойней. На сегодня у меня 25 недель беременности, обязательно мне делать узи с доплерам
Для двойни - это не патология, но УЗИ - сделайте.
Вопрос #2164
22 мая 2004
У меня беременность 10 недель. Принимаю комплекс Матерна. Но на приеме мой врач сказала, что Матерна уже давно запрещена в Европе из-за того, что содержит избыток кальция. Так ли это?
Вопрос #2163
22 мая 2004
Подскажите роддома специализирующиеся на кесаревом. спасибо.
ЦПСиР на Севастопольской и 10-й роддом.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров