Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каких случаях показана беременность. Я сдавала анализ на гормоны, уровень эстрогена при норме макс 3, 5 у меня был 8, ЛГ при норме мин 0, 3 у меня 0, 07, остальные гормоны в норме, прогестерон- норма. При этом во второй фазе м. ц. температура поднимается на 0, 4 и никогда не превышает 37 (в первой фазе- 36, 6). Цикл 26 дней, подъем температуры происходит на 16 день цикла. Все попытки зачатия неуспешны вот уже больше 6 месяцев. Мне сказали, что нужна гормональная коррекция и рождение ребенка сразу после лечения. Предостерегли, что затягивать с беременностью уже нельзя, но не из- за возраста (Мне 29 лет), а из- за состояния здоровья. Что в таком случае необходимо предпринимать? Правда ли, что риск большой остаться без детей, если медлить с зачатием? Заранее благодарна.
Лечение, тем более гормональными препаратами назначается индивидуально и на приёме у врача.
Вопрос #2155
21 мая 2004
Здраствуйте! Недавно у меня был прерванный половой акт и мне кажется, что сперма все таки попала, но на следующий день у меня началась менструация. Возможно при этом забеременеть?
Всё бывает, но вероятность этого небольшая.
Если у женщины обнаружена половая инфекция после того, как она узнала о беременности. Возможно ли провести лечение, не прерывая беременность? И возможные последствия? Спасибо.
Зависит от рода инфекции, её тяжести и многих других факторов.
Сдавала анализ на 17 кс на 23-24 неделе беременности. Результат 27,9. Мой врач назначила Дексаметазон 1/4 таблетки на ночь. Вопрос: 1.Чем грозит данный результат. 2. насколько необходимо данное лечение. 3.чем грозит невыполнение рекомендации доктора. Спасибо
Результат анализа и невыполнение рекомендаций врача могут привести к задержке развития ребёнка, к угрозе выкидыша.
Вопрос #2151
21 мая 2004
У меня сейчас 19 неделя беременности,на каком сроке я уже смогу узнать пол будушего малыша? Заранее большое спасибо.
Возможность этого существует уже с 21 нед. беременности, но с большей вероятностью это можно определить на 26-34 нед.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров