|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #214521 мая 2004Раздел: Контрацепция
Я родила 9 мес назад
противозачаточные таблетки никогда не принимала,сейчас хочу попробовать.Какие посоветуете после родов?
И еще вопрос - возможно липоправиться от противозачаточных таблеток,
мне бы очень хотелось, така как после родов я вешу всего 47 кг - какие посоветуете
заранее спасибо!
если можно пришлите ответ на мой e-mail
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #214421 мая 2004Раздел: Беременность
Добрый день. Планируем беременность, обнаружен уроплазмоз, врач говорит, что после лечения антибиотиками можно беременеть сразу в следующем месяце. Дейстивтельно ли можно? Дело в том, что даже после алкоголя советуют чтобы сперматозоиды обновились(а для обновления необходимо 3 месяца). А после антибиотиков все-таки какое время требуется для полного очищения? Спасибо.
Вопрос #214321 мая 2004Раздел: Беременность
Беременной подруге запретили есть сахар в любом виде. В результате она уже падала в обморок. Объясните, пожалуйста, почему беременным нельзя есть сахар? Я, в свое время, будучи беременной, даже не слышала про такие ограничения.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #214221 мая 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!
После родов очень похудела, появилась прямо нездоровая худоба. Всяческие попытки набрать вес не увенчались успехом. Все анализы в норме(гормоны,кровь). Помогите советом, что мне делать или к какому врачу обратиться.
Спасибо.
Вопрос #214121 мая 2004Раздел: Контрацепция
повой акт был 19.05.04.а менструация должа быть 26.05.04.могла ли я забеременнеть? когда тест может дать правильный ответ?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||