Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2145
21 мая 2004
Я родила 9 мес назад противозачаточные таблетки никогда не принимала,сейчас хочу попробовать.Какие посоветуете после родов? И еще вопрос - возможно липоправиться от противозачаточных таблеток, мне бы очень хотелось, така как после родов я вешу всего 47 кг - какие посоветуете заранее спасибо! если можно пришлите ответ на мой e-mail
Прибавка веса - не редкий побочный эффект оральных контрацептивов.
Вопрос #2144
21 мая 2004
Добрый день. Планируем беременность, обнаружен уроплазмоз, врач говорит, что после лечения антибиотиками можно беременеть сразу в следующем месяце. Дейстивтельно ли можно? Дело в том, что даже после алкоголя советуют чтобы сперматозоиды обновились(а для обновления необходимо 3 месяца). А после антибиотиков все-таки какое время требуется для полного очищения? Спасибо.
Доктор имел в виду Вас, а Вы пишете про сперматозоиды, они созревают примерно 10 дней. Лечение получают оба партнёра - значит беременность надо планировать примерно через месяц.
Вопрос #2143
21 мая 2004
Беременной подруге запретили есть сахар в любом виде. В результате она уже падала в обморок. Объясните, пожалуйста, почему беременным нельзя есть сахар? Я, в свое время, будучи беременной, даже не слышала про такие ограничения.
Можно, если у неё нет сахарного диабета. Если он есть, необходима консультация эндокринолога. В некоторых случаях (напр. при избыточном весе беременной или её плода) врачи запрещают избыточное потребление сахара.
Здравствуйте! После родов очень похудела, появилась прямо нездоровая худоба. Всяческие попытки набрать вес не увенчались успехом. Все анализы в норме(гормоны,кровь). Помогите советом, что мне делать или к какому врачу обратиться. Спасибо.
Совет можно попробовать дать, зная какие именно "Всяческие попытки набрать вес " Вы предпринимали.
Вопрос #2141
21 мая 2004
повой акт был 19.05.04.а менструация должа быть 26.05.04.могла ли я забеременнеть? когда тест может дать правильный ответ?
Могли Примерно на 5й день задержки.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров