Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте. После замершей беременности на сроке 3-4 недели доктор направил сдавать анализы на ИППП, вирусы. Какие еще надо сдавать анализы и к какому врачу сходить, чтобы предотвратить проблемы с беременностью в будущем.Если Вам будет не трудно, напишите все возможные. Спасибо
Необходимо сходить к эндокринологу.
Вопрос #2134
20 мая 2004
два дня задержка. тест на беременность отрицательный. возможна ли беременность
теоретически - ДА на 50 %
Посоветуйте, пожалуйста, в каком роддоме и вообще можно ли родить ребенка в Москве без московской прописки ( в Москве по течению обстоятельств, срок родов 10-15 июня), заранее спасибо.
Если есть обменная карта - то в любом, если её нет, то скорая отвезёт только в инфекционный роддом, можно рискнуть со схватками самой приехать в приёмное отделение понравившегося роддома, выгнать Вас не имеют права.
Вопрос #2131
20 мая 2004
Сейчас мне 28 лет. Второй месяц не могу забеременеть. Есть один ребенок 7 лет. Забеременела со второго раза. В 23 года была еще одна, на этот раз незапланированная беременность, в результате которой был сделан аборт на 5 неделе. Сейчас очень хочу еще одного ребенка и очень боюсь, что не получится. Цикл у меня 29 дней. Подскажите какие дни наиболее благиприятны для зачатия, и может быть еще можно что-либо предпринять для наибольшей вероятности наступления беременности.
Благоприятна для зачатия середина цикла. Для выянения причин бесплодия необходимо придти на приём к гинекологу.
Здравсвуйте! Меня лечили от хламидиоза, и видимо от приема большого количества антибиотиков, помимо эрозии начался еще и бактериальный вагинит: сначала кокки, потом диплококки, потом стафиллококки. Вылечивают одни бактерии-появляются другие. На последнем приеме сказали, что эрозия практически прошла, и анализы, наконец, были хорошошие(никаких бактерий). Но прошло недели две и снова появились выделения. Уже год я не могу никак избавиться от этого вагинита. постоянно пью витамины и имунные препараты, какие только таблетки и свечи я уже не принимала! Подскажите, почему он никак не проходит? Возможно меня неправильно лечат? Как можно окончательно вылечиться?
Попробуйте сходить к другому врачу.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров