Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2140
21 мая 2004
до менструации,по моим подсчетам-еще как минимум 10 дней. Но чувствую тяжесть внизу живота и набухание груди. Если это беременность,не прочь оставить ребенка,но проблема в том,что за пару дней до зачатия закончила принимать таблетки трихопола(больше года пытаюсь избавиться от молочницы и вагинитта) Есть ли угроза здоровью ребенка?Быть может лучше прервать беременность?мне 38+порок сердца Спасибо за скорый ответт Т.
Такой вопрос следует решать на полноценном приёме у врача, взвесив все за и против. Приём предшествующий трихопола вероятнее всего не отразится на здоровье ребёнка.
Мне 25 лет.Сделали прижигание эрозии шейки матки радиолучом.Назачили гипозоль вагинально 4 недели.Через 10 дней началось кровотечение.Сколько времени оно должно быть и насколько сильно?Заранее спасибо.
Обычно не долго и не сильно. Обратитесь к доктору, который проводил операцию, или направил на неё.
Вопрос #2138
21 мая 2004
Здравствуйте. Я на 40 неделе, до этого было головное прележание, но младенец перевернулся, что делать? может есть специальные упражнения? спасибо.
Если он перевернулся недавно, он может перевернуться обратно, если нет, то и при тазовом предлежании рожают сами успешно, если таз узкий - сделают кесарево сечение.
Вопрос #2137
21 мая 2004
zdravstvuyte, uzi opredelilo fibroid razmerami 1,5x1,3x1,7. mne 37 let, imeyu odnogo rebyenka, planirovala vtorogo, vozmozhno li eto teper' ili do etogo nado izbavitsya ot fibroida? v ostalnom analiz normalniy i gormonalniy uroven' v norme. spasibo.
Вопрос #2136
20 мая 2004
Беременность 16-17 недель. Обнаружили небольшое воспаление во влагалище. Назначили Полижинакс (курс 6 дней) В инструкции написано, что при беременности не рекомендуется. Подскажите, как быть?
Это зависит от степени воспаления, доктор, который рекомендовал, посчитал, что воспаление не такое уж "небольшое" и оно представляет для ребёнка опасности больше, чем лечение. Если Вы не верите в опыт этого врача - покажитесь другому, может воспаление действительно безопасное. Если Вас интересует наше мнение - его можно узнать только если Вы покажетесь одному из наших гинекологов.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров