|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #215021 мая 2004Раздел: Педиатрия
Добрый день. Ребенку 3.5г. Вес 12.5кг, рост 92см. Педиатр говорит, все нормально, не стоит волноваться, через некторое время снова на приеме говорит, что если уж вы так волнуетесь по поводу роста и веса - покажите ребенка эндокринологу и сдайте анализы на гормон роста.
Вопрос: для этого возраста рост и вес моего ребенка в норме или нет? Если все-таки в норме, то зачем пичкать такого маленького ребенка гормонами и т.д.?
Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #214921 мая 2004Раздел: Подготовка к родам
скажите пожалуйста сколько стоит консультация в вашем центре, я хочу забеременнеть, но ничего не получается вот уже год, что можно сделать
Вопрос #214821 мая 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!
У меня беременность сроком 5 недель. До беременности сильно беспокоила молочница: постоянные выделения и сильный зуд. Врач прописывал ТЕРЖИНАН, но три курса не принесли никаких результатов. теперь я ежедневно делаю спринцевание раствором кипяченной воды с содой (1 литр:1 ч.л.). Есть ли какие-то способы вылечить молочницу? не повредит ли спринцевание плоду?
Спасибо.
Вопрос #214721 мая 2004Раздел: Беременность
Тест на беременность дал положительный результат.По результатом УЗИ врач сказала, что срок беременности составляет около 6,5 недель, однако,плод невиден и сердцебиение не прослушивается. Как реагировать?
Вопрос #214621 мая 2004Раздел: Контрацепция
Какие противозачаточные таблетки лучше всего принимать послеродов?Заранее спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||