Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2150
21 мая 2004
Раздел: Педиатрия
Добрый день. Ребенку 3.5г. Вес 12.5кг, рост 92см. Педиатр говорит, все нормально, не стоит волноваться, через некторое время снова на приеме говорит, что если уж вы так волнуетесь по поводу роста и веса - покажите ребенка эндокринологу и сдайте анализы на гормон роста. Вопрос: для этого возраста рост и вес моего ребенка в норме или нет? Если все-таки в норме, то зачем пичкать такого маленького ребенка гормонами и т.д.? Заранее спасибо за ответ.
Размеры ребёнка- нижняя граница среднестатистической нормы. Для решения вопроса о необходимости лечения, сначала посмотрите на папу, дедушек и бабушек ребёнка, спросите - какими они были в детстве.
скажите пожалуйста сколько стоит консультация в вашем центре, я хочу забеременнеть, но ничего не получается вот уже год, что можно сделать
Приём гинеколога - 600руб УЗИ - 600руб Делаем любые анализы, цены... например, общий анализ крови 300р, 1гормон 250руб
Здравствуйте! У меня беременность сроком 5 недель. До беременности сильно беспокоила молочница: постоянные выделения и сильный зуд. Врач прописывал ТЕРЖИНАН, но три курса не принесли никаких результатов. теперь я ежедневно делаю спринцевание раствором кипяченной воды с содой (1 литр:1 ч.л.). Есть ли какие-то способы вылечить молочницу? не повредит ли спринцевание плоду? Спасибо.
Спринцевание вреда не принесёт Лечение должно назначаться индивидуально на приёме у врача
Вопрос #2147
21 мая 2004
Тест на беременность дал положительный результат.По результатом УЗИ врач сказала, что срок беременности составляет около 6,5 недель, однако,плод невиден и сердцебиение не прослушивается. Как реагировать?
Спокойно ждать пока он подрастёт и станет виден, и будет прослушиваться - всему своё время.
Вопрос #2146
21 мая 2004
Какие противозачаточные таблетки лучше всего принимать послеродов?Заранее спасибо
Если кормите грудью, то те, в которых нет эстрогенов.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров