Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

у меня 4 недели беременности, и тут недавно (ок 5-и дней назад) у меня ни с того ни с сего (я слежу за здоровьем, особенно сейчас) у меня появляется ангина, пила чаек и т.п., никаких таблеток, вроде горло прошло, начался жуткий насморк, а за ним заболели уши. Температура в пределах 36.9. то есть нормальная. Подскажите, может ли это повлиять на ребенка и что делать?
Обычно на здоровье ребёнка это не сказыается. Если они Вам помогают - применяйте народные средства, кроме них разрешаются сосудосуживающие капли в нос.
Здравствуйте! У меня 5-ть недель беременности здала анальз он показал 2-х ст. элименты воспаления, многослойный плоский эпитилий и плюс к этому на следующий день после осмотра у меня начел немного тянуть животи появились бледно розовые выделения. Я очень хотела бы узнать что это за воспаление и связаны ли выделения с ним? И еще не повредит ли это плоду? Зарание огромное спосибо.
Из Вашего рассказа трудно судить о характере воспаления, попробуйте задать свой вопрос доктору, который Вас осматривал и назначал этот анализ
Слышала, что прием фолиевой кислоты приводит к овуляции. Правда ли это? Мне ее как-то выписывали, при нарушении цикла (вместе с витаминами), и я хотела бы узнать, можно ли ее применять в целях зачатия, если овуляция непостоянная, или же ее совсем нет?
Вы слышали не правильно, к овуляции приводит не витамин, а гормональные лекарства, которые назначает врач после тщательного обследования и выяснения причин бесплодия.
Вопрос #2120
19 мая 2004
Здравствуйте! Сегодня утром у меня началась менструация, и сегодня же вечером произошел половой акт, он в меня кончил. Могу ли я забеременеть? Если да,то как этого избежать? Заранее спасибо.
Беременность маловероятна
Какие анализы надо сдавать на уреаплазмоз и гарднерелез, и где это делаюту гинеколога или в КВД?
чаще всего делают мазок и выявляют в нём этих микробов методом ПЦР, анализ можно сдать и у гинеколога и в КВД.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров