Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2116
19 мая 2004
Существует ли угроза выкидыша при прикреплении плодного яйца в средней трети полости матки?
Не обязательно.
У жены после родов обнаружили уплотнение на поверхностной вене бедра - сказали тромб. Прошла 8 сеансов гирудотерепии. Хочет узнать, рассосался ли тромб (так как все равно прощупывается пальцем). Анализ крови показал, что все 4 показателя (Фибриноген, АХЧГ, Протромбин, и ещё что-то) в пределах референсных значений. Лечащий врач (уролог, прошедший курсы гирудотерапии!) рекомендует сделать доплерографию. Прав ли он? Есть такое в практике - искать тромб в венах таким способом. Это самый надёжный способ удостовериться, что лечение прошло успешно? Заранее благодарен за ответ! Александр.
Доктор прав, этот метод (ультрозвуковое доплеровское исследование сосудов)позволяет проверить состояние кровотока по сосудам, выявить препятствия (тромбы)
Вопрос #2113
19 мая 2004
Здраствуйте. Ответьте пожалуста. Мне 23 лет, на второй неделе беременности делала первое УЗИ но беременности небило видно и через неделю мне зделали УЗД в динамике:В левом трубном углу визуализуется плодное яйцо СВД=12мм, что соответствует термину гестацыи:3 недели. Проконсультируйте пожалуста. Спасибо.
Простите, но мы не поняли сути вопроса. Точнее: в чём вопрос?
Здравствуйте, у меня была эрозия, сделали криодеструкцию, теперь врач говорит что остался рубец на шейке. Говорит что сама не рожу только кесарево насколько это правда:? как она может это определить только посмотрев? может быть такое что в ходе беременности это все измениться и шейка откроиться ?? насколько не желательно кесарево?? спасибо огромное!!
Если рубец очень большой, то желательно оперативное родоразрешение
Вопрос #2111
19 мая 2004
Скажите пожалуйста. Если во время зачатия и в течение недели до контакта партнер и я принимали спиртные напитки, может ли алкоголь повлиять на здоровье будущего, есть ли угроза физических отклонений? Спасибо.
теоретически - ДА.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров