|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #211619 мая 2004Раздел: Беременность
Существует ли угроза выкидыша при прикреплении плодного яйца в средней трети полости матки?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #211519 мая 2004Раздел: Женское здоровье
У жены после родов обнаружили уплотнение на поверхностной вене бедра - сказали тромб.
Прошла 8 сеансов гирудотерепии. Хочет узнать, рассосался ли тромб (так как все равно прощупывается пальцем). Анализ крови показал, что все 4 показателя (Фибриноген, АХЧГ, Протромбин, и ещё что-то) в пределах референсных значений.
Лечащий врач (уролог, прошедший курсы гирудотерапии!) рекомендует сделать доплерографию. Прав ли он? Есть такое в практике - искать тромб в венах таким способом. Это самый надёжный способ удостовериться, что лечение прошло успешно?
Заранее благодарен за ответ!
Александр.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #211319 мая 2004Раздел: Беременность
Здраствуйте. Ответьте пожалуста. Мне 23 лет, на второй неделе беременности делала первое УЗИ но беременности небило видно и через неделю мне зделали УЗД в динамике:В левом трубном углу визуализуется плодное яйцо СВД=12мм, что соответствует термину гестацыи:3 недели. Проконсультируйте пожалуста. Спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #211219 мая 2004Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте, у меня была эрозия, сделали криодеструкцию, теперь врач говорит что остался рубец на шейке. Говорит что сама не рожу только кесарево насколько это правда:? как она может это определить только посмотрев? может быть такое что в ходе беременности это все измениться и шейка откроиться ?? насколько не желательно кесарево?? спасибо огромное!!
Вопрос #211119 мая 2004Раздел: Беременность
Скажите пожалуйста. Если во время зачатия и в течение недели до контакта партнер и я принимали спиртные напитки, может ли алкоголь повлиять на здоровье будущего, есть ли угроза физических отклонений? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||