|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #210319 мая 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте.Месяц назад было выскабливание(замершая беременность). Поставили диагноз - метрит.Прошла лечение в течение 5 дней.После этого выписали домой и сказали пить Регулон. В течении недели все было хорошо, а затем начались боли внизу живота слева,t 37,3. Обратилась к тому же врачу. Она не стала меня смотреть, сказала, что после месячных надо проводить физиотерапию. Когда начались месячные боль переместилась в правую сторону и резко усилилась,особенно при движениях. Что это может быть? Моего врача сейчас нет(она на больничном).
Спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #210219 мая 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте,скажите когда лучше зачать ребенка? На какой день можно определить беременность?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #210119 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня беременность 13 недель, вчера ходила на УЗИ врач сказал, что у меня очень низко расположена плацента. Что это значит? и насколько это опасно?
Вопрос #210019 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! На УЗИ определили, что плодное яйцо (7*4мм) закрепилось в средней трети и что есть угроза выкидыша. Очень хочется узнать, какой примерно срок и что надо делать, чтобы не случился выкидыш? Буду очень благодарна за ответ!
Вопрос #209919 мая 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Ответьте, пожалуйста, на результата анализа кала на дизбактериоз. Ребенку 2,5 мес., искусственник. Ответ:
1) Из посева кала выделена ЕПКП гемалитическая мас. роста 106, чувствит. – левомицитин, гентамицит., цефтриаксон.
2) Из посева кала выделена Proteus vulgaris биовар 1-3, мас.роста 106, чувств. - левомицитин, гентамицит., цефтриаксон.
Патогенная микрофлора не выделена, патоген. стафилоккок не выделен.
Анализ был сдан в 1,5 мес. Хотя до сдачи ребенок пил 2 нед. бифидумбактерин, 2 нед. лактобактерин. Врач хотела назначить антибиотики, но предложила пропить Хилак-форте. Давала перед едой, с начало все было нормально, а через 4 дня у ребенка сразу стал появляться жидкий стул после приема препарата, не успевала даже докормить из бутылки. Слышала, что Хилак-форте нужно пить в комплексе с др. препаратом.
1.Подскажите какой комплекс пропить, чтобы избежать прием антибиотиков и роста плохих бактерий.
2.Какую смесь можно чередовать с «Малюткой» (пр.Украина, г.Хорол), может быть NAN кисломолочный. Полностью перевести ребенка на др. смесь не имеем возможности.
Заранее благодарю, пришлите, пожалуйста, ответ на адрес: En22@yandex.ru
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||