Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Что такое аденомеоз?
Увеличение, разрастание железистой ткани.
Здравствуйте! Я на 14-15 неделе беременности. Скажите пожалуйста, можно ли во время беременности проглатывать сперму? Не навредит ли это малышу, или мне в таком положении???
Не причинит никакого вреда.
Здравствуйте! Я на 14-15 неделе беременности. Сегодня была у моего ведущего гинеколога. Она измерила мне давление, сказала что ОЧЕНЬ низкое, но возможно от перемены погоды. Потом посмотрела на результаты анализа крови из пальца, правдв уже давнишний,месяц назад наверн делала. Сказала очень плохая кровь, что то с лейкоцитами, то ли низкие то ли высокие, но я как раз до этого болела, сказала возможно от этого. И эузинафилы аж 15, я аллергик, сейчас обострение, вся в диатезе, нос вечно течёт и заложен... Вот теперь после приёма ЖУТКО переживаю, всё наверно плохо, да? Раз так говорила...
Надо свежий анализ сдать
Вопрос #2089
18 мая 2004
Здравствуйте! Беременность 29 недель. Проконсультируйте пожайлуста: сколько часов в день можно работать за компьютером??? (Спасибо)
Не более 2х
Вопрос #2088
18 мая 2004
Добрый день! У меня такой вопрос, срок у меня 19 недель, собираемся в отпуск через 2-3 недельки на юг в Анапу, какой вид транспорта наиболее безопасный: самолет, поезд или комфортный автомобиль и не навредит ли это ребенку, беременность проходит нормально. Спасибо
Самолёт или автомобиль.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров