|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #209218 мая 2004Раздел: Сопровождение в родах
Что такое аденомеоз?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #209118 мая 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!
Я на 14-15 неделе беременности. Скажите пожалуйста, можно ли во время беременности проглатывать сперму? Не навредит ли это малышу, или мне в таком положении???
Вопрос #209018 мая 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!
Я на 14-15 неделе беременности. Сегодня была у моего ведущего гинеколога. Она измерила мне давление, сказала что ОЧЕНЬ низкое, но возможно от перемены погоды. Потом посмотрела на результаты анализа крови из пальца, правдв уже давнишний,месяц назад наверн делала. Сказала очень плохая кровь, что то с лейкоцитами, то ли низкие то ли высокие, но я как раз до этого болела, сказала возможно от этого. И эузинафилы аж 15, я аллергик, сейчас обострение, вся в диатезе, нос вечно течёт и заложен... Вот теперь после приёма ЖУТКО переживаю, всё наверно плохо, да? Раз так говорила...
Вопрос #208918 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Беременность 29 недель. Проконсультируйте пожайлуста: сколько часов в день можно работать за компьютером??? (Спасибо)
Вопрос #208818 мая 2004Раздел: Беременность
Добрый день!
У меня такой вопрос, срок у меня 19 недель, собираемся в отпуск через 2-3 недельки на юг в Анапу, какой вид транспорта наиболее безопасный: самолет, поезд или комфортный автомобиль и не навредит ли это ребенку, беременность проходит нормально.
Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||